Astrel 11 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 В соло?) Ты наркоман?) а ты че все сдулся или как? мне ответь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 хз на какой говнофрихе это реально, но только не тут ты и бить будешь и хилится и мп заливать, я молчу уж про баф и дс, ну и ДД конечно будет не 1) та и пак не 1) ты буш хилится на 2-3 пака?) с 2 ноутов еще сидеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 а ты че все сдулся или как? мне ответь я тебе уже ответил глаза разуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 та не нервничай ты так. Мне АК и даром не надо - сидеть как зомби по 10+ часов каждый день респ палить. Куда приятнее убивать блесс фрею. Зашел, через 15 мин вышел, вынес дропа на пару десятков ккк. А ты сиди, пали АК сутками и трясись за нее))) раскрою тебе страшную тайну все давно ее фармят через прогу глхф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я тебе уже ответил глаза разуй! ты тут причем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ты тут причем? ошибочка вышла( сори мне пришло оповещение что ты мне это написал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Анакин, фармить ты должен. Да прибудет с тобой Сила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FashionStar 2 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Разве что на мертвом сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а ты че все сдулся или как? мне ответь Так и быть заставлю себя спалить её и заскриню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Такой вопрос, можно ли убить АКа в 1 рыло в трансформе анакима( баф овера) ?) думаю нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения