Kzotiko 201 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Кто на фотке?Третьяк? ты не знаешь кто на фотке:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 У меня субота неудачная получилась, сломал окно когда пытался открыть, сломал ключь от двери на улице, пытался покупаться из лейки в о все стороны вода пошла. =( Субота 14*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doca75 7 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Обычный день, разве что гостей в 5 раз обычного было :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aesonnie 6 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Не знаю как вы, а лично я по дороге на вокзал за билетами нашла 500 рублей:-) Мелочь в наше время, но приятно. Пошла и купила то что хотела,как раз не хватало 2 сотни:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 у кого то это даже хороший день:thumbsup: был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 автор слоупок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 у меня в подрушки днюза 13))) она была....:mad::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ты не знаешь кто на фотке:eek: Я тоже не знаю кто на фотке, но хочу узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я тоже не знаю кто на фотке, но хочу узнать. я же говорил уже,это Третьяк, бывший вратарь сборной СССР. Других вариантов и быть не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я же говорил уже,это Третьяк, бывший вратарь сборной СССР. Других вариантов и быть не может Не верю! :oops::cautious: Он мне Голливудов напомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Не верю! :oops::cautious: Он мне Голливудов напомнил На самом деле это "Джейсон" (не из "Санта-Барборы который конечно). Героишко сериального ужастика "Пятница 13-е",который был популярен в середине 80-х любителями видеосалонов. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 На самом деле это "Джейсон" (не из "Санта-Барборы который конечно). Героишко сериального ужастика "Пятница 13-е",который был популярен в середине 80-х любителями видеосалонов. Спасибо за ответ! Я и с первым Джейсоном не знакома :D Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Спасибо за ответ! Я и с первым Джейсоном не знакома :D Тебя просто еще не было на свете в то время когда появился этот Джейсон. Это я в то время его застал будучи подростком=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Тебя просто еще не было на свете в то время когда появился этот Джейсон. Это я в то время его застал будучи подростком=) :Dну посмотрел же все равно) а помните любимчика Фреди с улицы Вязов:D CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.