CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 :Dну посмотрел же все равно) а помните любимчика Фреди с улицы Вязов:D Фредди не трогать!!!! Фредди кумир подростков моего детства=))) p.s. и никогда не трогайте Чаки Норриса,а то нам всем хана. Averia.ws и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Фредди не трогать!!!! Фредди кумир подростков моего детства=))) признавайся, с подушкой сидел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мы как -то в пятницу 13-го в самолете летели всей семьей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 признавайся, с подушкой сидел?:D да нет,в то золотое время я уже учился в классе 6-7 и было не особо то и страшно) Вот "Зловещие мертвецы"-те были пострашнее.. Помню нас классом водили на советский классический "Вий".После просмотра некоторые озирались по сторонам,думая что героиня Варлей на гробе за ними летит видимо=) Да уж,было время.... Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кстати ,по поводу видеосалонов в то время. Помню тему одну. Вобщем,компанией пошли мы на ужастик какой-то. Лет по 13-14 нам было.Нас десять человек и с нами чел по фамилии "Лишний". Вобщем купили билеты,и где-то прогадали =) Нас десять,а билетов девять.Ну ,все равно идем к контролеру(бабка -контролер как помню на входе стояла). Отдаем билеты и быстренько тусим в зал на кино. Только заняли места,заходит бабка и кричит : "Кто тут у вас лишний?" А Лишний и говорит: "Я". Бабка: " Так,а ну-ка на *** отседова"..... Ну и "Элвис"(Лишний) покинул зал.....^^ Wariant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кстати ,по поводу видеосалонов в то время. Помню тему одну. Вобщем,компанией пошли мы на ужастик какой-то. Лет по 13-14 нам было.Нас десять человек и с нами чел по фамилии "Лишний". Вобщем купили билеты,и где-то прогадали =) Нас десять,а билетов девять.Ну ,все равно идем к контролеру(бабка -контролер как помню на входе стояла). Отдаем билеты и быстренько тусим в зал на кино. Только заняли места,заходит бабка и кричит : "Кто тут у вас лишний?" А Лишний и говорит: "Я". Бабка: " Так,а ну-ка на *** отседова"..... Лишний покинул зал.....^^ :D:D:Dзабавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А я помню как я фреди смотрел, было так страшно ужс ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А я помню как я фреди смотрел, было так страшно ужс ) какая серия более запомнилась?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 какая серия более запомнилась?:D Мне запомнилось где они там на скакалке прыгали и считалочку кричали)) Раз два фреди заберет тебя Три четыре запирайте дверь в квартире дальше не помню) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а кто смотрел ,ммммммм, байки из склепа ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а кто смотрел ,ммммммм, байки из склепа ?)) "Байки из склепа" классика черного юмора=) Кстати,там довольно известные режиссеры снимали эти истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 "Байки из склепа" классика черного юмора=) Кстати,там довольно известные режиссеры снимали эти истории. уху, и можно увидеть некоторые знакомые личности в качестве актеров ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 У моего друга отец умер в эту пятницу 13:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 У моего друга отец умер в эту пятницу 13:cry: соболезную ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.