Fe3JKyL 141 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Не выгуливают? ;) А на монитор себе не писал? :D да как то не особо( пока не вижу топа ( вижу ток бла бла бла на форуме ( ты ответишь нет где играл до етого ник таги паки хз) хоть че нить чтобы понять топ ты или как бывает тут просто герой форума) а и кстати нет на манитор не писал хозяива не разрешают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blezing 9 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 да как то не особо( пока не вижу топа ( вижу ток бла бла бла на форуме ( ты ответишь нет где играл до етого ник таги паки хз) хоть че нить чтобы понять топ ты или как бывает тут просто герой форума) а и кстати нет на манитор не писал хозяива не разрешают( играл с ней в одной кп очень долго и могу сказать что как ПЛ дела знает свое, как КЛ хз вроде была Клом но я к тому маменту свалил от них на х50))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 играл с ней в одной кп очень долго и могу сказать что как ПЛ дела знает свое, как КЛ хз вроде была Клом но я к тому маменту свалил от них на х50))) Я всегда знала, что ты редиска. :mad: Но теперь ты так просто от меня не отобьешьсо!!!! Blezing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blezing 9 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Я всегда знала, что ты редиска. :mad: Но теперь ты так просто от меня не отобьешьсо!!!! не проверяй, я та еше редиска:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А свои фрапсы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А свои фрапсы есть? Фрапсы масс ПВП? Фрапсы моего лично пака? Фрапсы от моего лично лица? Если стоит вопрос о масс ПВП в принципе, то можешь глянуть в моей темке о доборе в КП, там выкладывали - я там тоже есть где-то бегаю. Фрапсы моего пака не покажут тебе меня как КЛа в принципе. От силы - мою игру и игру пака частично. Фрапсы от меня лично ну что они могут тебе показать? Вот смотри, фрапс от лица топ КЛа РОА. Расскажи мне об уровне его скилла как сорка и игрока. Тем не менее - это КЛ одного из топ кланов в ЛА2. ;) Так что ты хочешь увидеть на фрапсах и какие фрапсы ты хочешь увидеть? И что ты из этого вынесешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Нет у меня ничего. Я играла на астеривасе и там на х100500 была топ перетоп клом топ клана. Но это не мешает мне требовать фрапсы от других. /fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Фрапсы масс ПВП? Фрапсы моего лично пака? Фрапсы от моего лично лица? Если стоит вопрос о масс ПВП в принципе, то можешь глянуть в моей темке о доборе в КП, там выкладывали - я там тоже есть где-то бегаю. Фрапсы моего пака не покажут тебе меня как КЛа в принципе. От силы - мою игру и игру пака частично. Фрапсы от меня лично ну что они могут тебе показать? Вот смотри, фрапс от лица топ КЛа РОА. Расскажи мне об уровне его скилла как сорка и игрока. Тем не менее - это КЛ одного из топ кланов в ЛА2. ;) Так что ты хочешь увидеть на фрапсах и какие фрапсы ты хочешь увидеть? И что ты из этого вынесешь? Душенька, вы требуете фрапсы отдругих игроков а сами не имеете своих мувиков?Обычно клы кидают фрапсы что бы игоки видели его усилия на других проэктах.А выдвигать требования ,которые сами не способны выполнять,это глупо Reale и PainOfLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 /fixed /балабол детектид - это ок Душенька, вы требуете фрапсы отдругих игроков а сами не имеете своих мувиков?Обычно клы кидают фрапсы что бы игоки видели его усилия на других проэктах.А выдвигать требования ,которые сами не способны выполнять,это глупо Ну у тебя, видимо, огоромный опыт в данной отрасли. Я в данном вопросе придерживаюсь иного мнения: фрапс позволяет увидеть только пати и способности пати, поэтому да я требую их наличия от пати (если сама не знаю, на что данный пак способен). А все остальные твои измышления в данном вопросе - это всего лишь - бред в попытке затролить и выпендриться на этом фоне. Выкладывать для общей массы что-либо до старта я не намерена. Кто меня знает, тот - знает. Этого вполне достаточно. :-) FDS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 /балабол детектид - это ок Ну у тебя, видимо, огоромный опыт в данной отрасли. Я в данном вопросе придерживаюсь иного мнения: фрапс позволяет увидеть только пати и способности пати, поэтому да я требую их наличия от пати (если сама не знаю, на что данный пак способен). А все остальные твои измышления в данном вопросе - это всего лишь - бред в попытке затролить и выпендриться на этом фоне. Выкладывать для общей массы что-либо до старта я не намерена. Кто меня знает, тот - знает. Этого вполне достаточно. :-) Ясно,понятно. С таким подходом будишь бегать в три пака.Ты выдвинула требования с таким пт с фрапсами,и сама съехала когда тебя попросили кинуть парочку фрапсов.Вообщем норм пл даже не обратит внимания на твою тему о наборе паков.А вообще баба кл это не к добру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ясно,понятно. С таким подходом будишь бегать в три пака.Ты выдвинула требования с таким пт с фрапсами,и сама съехала когда тебя попросили кинуть парочку фрапсов.Вообщем норм пл даже не обратит внимания на твою тему о наборе паков.А вообще баба кл это не к добру. 1. Есть примеры в ла2, когда кланы в 3-4 пака держали сервера. 2. Я не вижу необходимости кидать фрапсы в паблик именно по причине того, что смысла в этом нет, есть только дешевый понт. 3. На одном из немалоизвестных серверов (и кстати, который существует уже лет 5 и до сих пор держит он-лайн 5к+) женщина-КЛ последние года 4 держит все флаги, всех эпиков и половину замков. 4. ИМХО съезжают на пол, что в игре, что в жизни мужики, которые сами ничего не могут и не имеют. Чаще нетрадиционной ориентации либо латентные... ;) Так что удачи, пупсик. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 1. Есть примеры в ла2, когда кланы в 3-4 пака держали сервера. 2. Я не вижу необходимости кидать фрапсы в паблик именно по причине того, что смысла в этом нет, есть только дешевый понт. 3. На одном из немалоизвестных серверов (и кстати, который существует уже лет 5 и до сих пор держит он-лайн 5к+) женщина-КЛ последние года 4 держит все флаги, всех эпиков и половину замков. 4. ИМХО съезжают на пол, что в игре, что в жизни мужики, которые сами ничего не могут и не имеют. Чаще нетрадиционной ориентации либо латентные... ;) Так что удачи, пупсик. :-) Детка на норм сервах в 4 пака макс что ты подержишь это челен в моих штанах.Далее,я тебе уже аргументировал почему фрапсы от кла это не понты,а необходимость.Далее.Анжела на х5 даменировала когда небыло адекватной апозиции,она лишь краб и не бодее,и этот пример в топку.Сейчас твою анжи гнёт саф рачком.Фообщем как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 1. Есть примеры в ла2, когда кланы в 3-4 пака держали сервера. 2. Я не вижу необходимости кидать фрапсы в паблик именно по причине того, что смысла в этом нет, есть только дешевый понт. 3. На одном из немалоизвестных серверов (и кстати, который существует уже лет 5 и до сих пор держит он-лайн 5к+) женщина-КЛ последние года 4 держит все флаги, всех эпиков и половину замков. 4. ИМХО съезжают на пол, что в игре, что в жизни мужики, которые сами ничего не могут и не имеют. Чаще нетрадиционной ориентации либо латентные... ;) Так что удачи, пупсик. :-) Иди вори борщи прелест.И будит тебе радость)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.