Перейти к публикации
cholito

Внимание! Розыск!

Рекомендованные сообщения

Увидев такой пост от будущего ЛИДЕРА клана любое желание отпало иметь с ним что-то общее ;):D

Тогда тебе в косынку или тетрис... ;)

Fredi,

Ты хто такой? :cautious:

@Fredi зараген сегодня=)

@cholito Прекращай твинководить.

Твое очко передали в зрительский зал^^

Главное - верить. Но объяснить что-либо нищему бомжу-обоссанцу, которому на 20-ти летие подарили пазл из 2 кусочков, и он его все равно не смог собрать - воистину бесполезно. :D

Так что слейся уже, не позорься.

Ну хз.. Видимо я что-то упустил.. Но у меня немного другое представление о клан лидере топ клана, который ещё и девушка

Там где-то что-то писалось о топ клане? :-)

Боюсь повториться, но в ла2 есть - люди, орки, эльфы, гномы... Но нигде нет девушек или мужчин. Тут есть игроки. И не надо приписывать полу какие-то там мнимые приоритеты или необходимость вести себя каким-то образом. Девушки не играют в ла2 априори - они варят борщи и воспитывают детей... ну еще гладят рубашки своим мужьям. А мужчины - зарабатывают деньги. Так что да - тут я не девушка, а ты не мужчина. В этой игре. На этом форуме.

тема помойка

не один толковый пак к тебе не пойдёт

/close

Пойду поплачу в подушку. :(

Тогда тебе в косынку или тетрис... ;)

Fredi,

Ты хто такой? :cautious:

Главное - верить. Но объяснить что-либо нищему бомжу-обоссанцу, которому на 20-ти летие подарили пазл из 2 кусочков, и он его все равно не смог собрать - воистину бесполезно. :D

Там где-то что-то писалось о топ клане? :-)

Боюсь повториться, но в ла2 есть - люди, орки, эльфы, гномы... Но нигде нет девушек или мужчин. Тут есть игроки. И не надо приписывать полу какие-то там мнимые приоритеты или необходимость вести себя каким-то образом. Девушки не играют в ла2 априори - они варят борщи и воспитывают детей... ну еще гладят рубашки своим мужьям. А мужчины - зарабатывают деньги. Так что да - тут я не девушка, а ты не мужчина. В этой игре. На этом форуме.

Пойду поплачу в подушку. :(

я твой поклонник Almaretto:inlove:

ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТУ НУБО ТЕМУ!!!!

Вобщем ,мне хватило 5 минут чтобы "пробить" что это за бабо-КЛуша.

Действительно не врет о том,что она девушка.

Действительно играла на х5.

Но теперь самое смешное: на х5 была полным нулем.

Была КЛом кланца " Eaglenest".Помните этих раков надеюсь?)Собственно потому и нет у нее своих нормальных пвп-роликов.Так как ни о чем^^

Играла под никами : Cholito и Siello.

Судя по всему поклонница Кинга,так как создала альянс "Темная башня" который глотал пыль на х5=)

Я только что спустил тебя в унитаз вместе со всеми твоими "игровыми "амбициями=)

ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТУ НУБО ТЕМУ!!!!

Вобщем ,мне хватило 5 минут чтобы "пробить" что это за бабо-КЛуша.

Действительно не врет о том,что она девушка.

Действительно играла на х5.

Но теперь самое смешное: на х5 была полным нулем.

Была КЛом кланца " Eaglenest".Помните этих раков надеюсь?)Собственно потому и нет у нее своих нормальных пвп-роликов.Так как ни о чем^^

Играла под никами : Cholito и Siello.

Судя по всему поклонница Кинга,так как создала альянс "Темная башня" который глотал пыл на х5=)

Пфффф...полным нулем?????оО я много раз видел играющих дно-нубов каторые вечно играли крабя-споты и бомже инстов как закена)))))ты понятий не шаришь о пвп! я твой пак в рот выепу и буду смотреть на твой труп и улыбатся)))встретимся на х7 и увидем кто нуб!!!!!а после как я нассу те вот ты в хиро чат будешь подавать обьявки на что мы топ а ты дно)))МАМКЕ ТВОЕЙ ПРИВЕТ))))НЕ КУЙ ПИЗТОПОЛИТЬ ДЕЛАЙ ВЕЩИ)))я играл в кп CocoineQueen да так дно ММ))))

Пфффф...полным нулем?????оО я много раз видел играющих дно-нубов каторые вечно играли крабя-споты и бомже инстов как закена)))))ты понятий не шаришь о пвп! я твой пак в рот выепу и буду смотреть на твой труп и улыбатся)))встретимся на х7 и увидем кто нуб!!!!!а после как я нассу те вот ты в хиро чат будешь подавать обьявки на что мы топ а ты дно)))МАМКЕ ТВОЕЙ ПРИВЕТ))))НЕ КУЙ ПИЗТОПОЛИТЬ ДЕЛАЙ ВЕЩИ)))я играл в кп CocoineQueen да так дно ММ))))

"Королева моли" спалилась написав со второго форумного акка,так как мой пост посвящался cholito ^^

Надеюсь всем понятна "адекватность "этой "особы"?)

"Королева моли" спалилась написав со второго форумного акка,так как мой пост посвящался cholito ^^

Надеюсь все понятна "адекватность "этой "особы"?)

я не чолито!!!!!!!!!!!!!! ты трудный????или у тебя в голове одни мобы?что мозги отрафировалися)))) я хз как с тобой еще разговаривать((((я тебе написал кто я ищи выше)

Надеюсь все понятна "адекватность "этой "особы"?)

мой игровой ник на х5 Almaretto

Siello привет)))солнышко..

вот как бы еще одно доказательство того,о чем я говорил ^^

может ты на меня переключишся????и поговорим обомне??и еще если аня была бы не очень как ты говоришь то врятли Резина бы её бы взял в кп!!я знаю кто она но я хз кто ты??могу предпологать что ты бомж и кривой обиженый мембер которого постоянно сливают вот ты и злой как праститутка!!!!!оспорь меня!!!!!давай говно!!!!

дно я тебе в лицо ссу ты кривой!!!!!!я об тебя наги вытеру!!!!

может ты на меня переключишся????и поговорим обомне??и еще если аня была бы не очень как ты говоришь то врятли Резина бы её бы взял в кп!!я знаю кто она но я хз кто ты??могу предпологать что ты бомж и кривой обиженый мембер которого постоянно сливают вот ты и злой как праститутка!!!!!оспорь меня!!!!!давай говно!!!!

дно я тебе в лицо ссу ты кривой!!!!!!я об тебя наги вытеру!!!!

1)выйди на улицу,освежись,иначе под вечер от нервного перенапряжения получишь инсульт,а в твои 15-16 инсульт может поставить крест на твоей будущей половой жизни

2)Кого ты хочешь обоссать?)Дядю 35 лет,с "правильной "постановкой жизни:?)

Так дядя тебе писюльку плоскогубцами открутит и тебя же ей скормит.Оставит тебе твои махонькие шарики(ну или что там у тебя) чтобы ты хоть чем-то смог играться^^

3)Я сделал в свое время одно важное открытие для себя когда-то.

Когда валишь свинью,то кровь с ножа стекает ручьем.

А когда человека- кровь как бы капельками такими на ноже остается.Не теряй сознание,я не о тебе говорю.Это так к слову пришлось^^

Шутка вобщем

1)выйди на улицу,освежись,иначе под вечер от нервного перенапряжения получишь инсульт,а в твои 15-16 инсульт может поставить крест на твоей будущей половой жизни

2)Кого ты хочешь обоссать?)Дядю 35 лет,с "правильной "постановкой жизни:?)

Так дядя тебе писюльку плоскогубцами открутит и тебя же ей скормит.

3)Я сделал в свое время одно важное открытие для себя когда-то.

Когда валишь свинью,то кровь с ножа стекает ручьем.

А когда человека- кровь как бы капельками такими на ноже остается.Не теряй сознание,я не о тебе говорю.Это так к слову пришлось^^

Шутка вобщем

я с ней в кп играю..и вобще со многимими бегал я лично с ней а ты старичок 35 лет с марщинами я хз кто тебя возьмет играть))))) ну мне как бы 25 а не 16 Валера)))

короче если тебе известен кл Небула на Астериос х5 наверно я там в 4-5 паках не бегал из 19 имеющихся имей в виду кто я мы а кто ты

тебе инфу дают обиженые бомжи или нубы кривые ИНФА 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...