Перейти к публикации
cholito

Внимание! Розыск!

Рекомендованные сообщения

Чувак это был шаг и мат бомжам.Самы прикол в том что сейчас в небуле 19 паков и 40% из них инвайтнулись перед обединением и 4 пака после обединения с х7.Я хз как этот пиздабол бегал в этих паках.

Чувак это был шаг и мат бомжам.Самы прикол в том что сейчас в небуле 19 паков и 40% из них инвайтнулись перед обединением и 4 пака после обединения с х7.Я хз как этот пиздабол бегал в этих паках.

о том и речь.

Они подали эту тему как якобы авторитетные игроки,а на деле оказались обычными дырявыми тухлыми пидоргами.

о том и речь.

Они подали эту тему как якобы авторитетные игроки,а на деле оказались обычными дырявыми тухлыми пидоргами.

И порвали тебе анус!!!! Да!!! :D:D:D:D:D

Вот, цука, нехорошие ребята.

С тех пор тебя бомбит и ты писаешься по ночам! Сочувствуем.

И порвали тебе анус!!!! Да!!! :D:D:D:D:D

Вот, цука, нехорошие ребята.

С тех пор тебя бомбит и ты писаешься по ночам! Сочувствуем.

Крайне неадекватный пост от женщины КЛа.Пусть даже и нубокланца.

Ни одного фрапса,ни форума клана-нет ничего.Зато "так и быть набирает к себе паки"=)

И вот:

. Девушки не играют в ла2 априори - они варят борщи и воспитывают детей... ну еще гладят рубашки своим мужьям. А мужчины - зарабатывают деньги. Так что да - тут я не девушка, а ты не мужчина. В этой игре. На этом форуме.

Тут все понятнее некуда.Не кому по горбу просто дать и отстранить от л2.Какие там тебе борщи,какие там рубашки.

Максимум что тебе приходится делать это сидеть сиднем сутками за л2,да протирать влажной тряпочкой своего "резинового сожителя" .

Тогда тебе в косынку или тетрис... ;)

Fredi,

Ты хто такой? :cautious:

Главное - верить. Но объяснить что-либо нищему бомжу-обоссанцу, которому на 20-ти летие подарили пазл из 2 кусочков, и он его все равно не смог собрать - воистину бесполезно. :D

Так что слейся уже, не позорься.

Там где-то что-то писалось о топ клане? :-)

Боюсь повториться, но в ла2 есть - люди, орки, эльфы, гномы... Но нигде нет девушек или мужчин. Тут есть игроки. И не надо приписывать полу какие-то там мнимые приоритеты или необходимость вести себя каким-то образом. Девушки не играют в ла2 априори - они варят борщи и воспитывают детей... ну еще гладят рубашки своим мужьям. А мужчины - зарабатывают деньги. Так что да - тут я не девушка, а ты не мужчина. В этой игре. На этом форуме.

Пойду поплачу в подушку. :(

Сразу видно крепкий спец по части брони )))))

ЕБЛАН ТУПОЙ НАЗАВИ СВОЙ НИК И В КАКОМ ТЫ КП ИГРАЛ И Я ТЕБЯ ОБАССУ ЕЩЕ РАЗ ТЫ ДЫРЯВОЕ СОЗДАНИЕ там был с бор на валика 1 из примеров и было 10-11 паков +6 паков интернационала все они дохли.ПИДРИЛА ТУПОГОЛОВЫЙ У КАРВЫ УЗНАЙ ОСЕЛ Я ТВОЙ РОТ ЕПАЛ..каждый пак играет по своему у меня был свой кп в не праймовое время я играл в других кп и оч.часто.так что ебло закрой И ТЫ СВОЙ НИК СКАЖИ !!!!!!!!! когда гамал в небуле!!!!!!

о том и речь.

а как ты смотришь на то что много кп распустилося и перешло в емперсы а кто в пряны подался а кто то вобще забил....упырь.10-11 ( эскимо пл арба кп вобще на эпики не ходил токо на тв осады)кп было до обьед с х10 СКАЖИ СВОЙ НИК??????????НИК СКАЖИ???????????????? 10000000000% или спестишь или не скажишь(((((((((((

Ник на х7 Charmander друг в небуле по ником DreamEvil.Вот и знаю всю ситуацию в клане плюс лиге гамаю на х1.А узбагойся нервный такой бомж надекват.Иди предёрни хз

что за трусы я ваш рот ебу ссут свои ники говорить ((((

Крайне неадекватный пост от женщины КЛа.Пусть даже и нубокланца.

Ни одного фрапса,ни форума клана-нет ничего.Зато "так и быть набирает к себе паки"=)

И вот:

Тут все понятнее некуда.Не кому по горбу просто дать и отстранить от л2.Какие там тебе борщи,какие там рубашки.

Максимум что тебе приходится делать это сидеть сиднем сутками за л2,да протирать влажной тряпочкой своего "резинового сожителя" .

Как у тебя горит. Тебе огнетушитель выслать или пожарные уже выехали?

Где ж тебя так обоссали-то, что ты, терпила, на форум аж вылез?

Деточка, вернись в песочницу пока не поздно, все пройдет и заживет.

Ник на х7 Charmander друг в небуле по ником DreamEvil.Вот и знаю всю ситуацию в клане плюс лиге гамаю на х1.А узбагойся нервный такой бомж надекват.Иди предёрни хз

я понял кто ты вот когда бы сам поиграл бы на х5 вот тогда бы и крякал да я неадекват но!!!!!я раньше играл там !такого неадеквата в небулу звали в кп но я отказался и пох всем что я неадекват зато правду глаголю!!!!! твой корешь DreamEvil лично с ним не знаком ...а пятки облизвать и слухи слушать это не хорошо..ты играл одно время в сакраментах это так?я же не наепваю? и насчет небулы тоже не наепваю а небула и без саферо тянула но это редкие случаи..я с тобой полностью согласен сейчас небула не очень а позорится там играть не охото лучше соло игроком быть..Братан не флуди а?акстися меня куй переспоришь за тот период НЕБУЛЫ всю политику знаю и Девушку не обижай не поджентельментски ок?а тебе +++++ что ник свой хоть сказал ед.человек))))

Charmander девушку не обижай .....!!!!!!!!!! порву...!!!! на астериосе в каком клане играешь??

У тебя подгорает?Я раз 10 тебе написал что в лиге гамал на х1,пока не сгорел комп.Сейчас жду х7на х5 делать нех

давай давай не обасрися или ты еще одно днище обиженое на небулы с х5???

Давай свой домашний телефон чорт малолетний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...