Fredi 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Давай по-порядку. Страйкболл скорее увлечение,но не спорт.Хотя по сути если нет другого варианта у человека ,нет спортзала или еще что,то и страйкболл сойдет.Какой никакой ,а адреналин) если ты еще не обратил внимание,то со словарным запасом у меня все в порядке. Как там пел Высоцкий: "Могу одновременно грызть бокалы,и Шиллера читать без словаря". Вот смотри,приведу пример на тебе. Имхо,даже 5 летний ребенок в глубокой Африке 100% знает этого гнома-"барсеточника",который играет за балетную труппу "Барселона" из Испании. Ты знаешь кто такой этот Месси?Видимо знаешь.А откуда ты это знаешь? ЭЙ БЫДЛО ССАНОЕ ТЫ ВИДАТЬ НЕ УЧИШЬСЯ НЕ РАБОТАЕШЬ ВЛЮБИЛСЯ В НАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ПРИНЦЕСУ СИДИШЬ СУДКАМИ НА НАШЕЙ ТЕМЕ ты как школьник хулиган сидящий на задней парте и плюётся из трубочки самой красивой девушке в классе..тебя выпорать надо розгами..ты хуже бабы:я там не играл не видел не знаю но мне рассказвали...эй иди наху....й.... горный ишак меессиии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Такое чувство, что читать вы разучились вовсе. Я лично занимаюсь страйкболом в свободное время, откуда вы взяли "ненависть" к спорту, я понятия не имею, советую еще раз перечитать мой последний пост. Видимо слова "смотреть" и "телевизор" выпадают из зоны восприятия вашего словарного запаса, чего в принципе и следовало ожидать от человека, считающего мужчину не знающего Месси "не мужиком". Ну и самое главное. Стереотип,что футбольные болельщики-это люди с пивом у телевизора с пивными мазолями,уже давно в прошлом(если он вообще существовал). Когда человек лежит на диване и днями напролет смотрит футбол(кино,не важно что) это не есть нормальность. А футбольные болельщики делятся на 2 группы. Одни могут смотреть с утра до вечера любой футбол,лишь бы футбол. Другие (клубные) смотрят матчи только своей команды.Я отношусь к клубным болельщикам. И для сведения,матчи команд идут 1 раз в неделю.Крайне редко,когда их бывает 2(обычно когда команда заиграна в ЛЧ или кубке своей страны).А найти время для одного матча в неделю-это мне кажется никому не проблема.Или у тебя жизнь как у белки в колесе и никогда не бывает времени на отдых?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Давай по-порядку. Страйкболл скорее увлечение,но не спорт.Хотя по сути если нет другого варианта у человека ,нет спортзала или еще что,то и страйкболл сойдет.Какой никакой ,а адреналин) Футбол о котором говоришь ты, точно так-же не спорт, если как минимум не состоять в команде официально принимающей участие в каком-либо региональном турнире. если ты еще не обратил внимание,то со словарным запасом у меня все в порядке. Как там пел Высоцкий: "Могу одновременно грызть бокалы,и Шиллера читать без словаря". Тогда я понять не могу, с чего это вдруг начиная диалог с утверждения о том, что "смотреть футбол" это "мужское начало", ты начал говорить о спорте? Вот смотри,приведу пример на тебе. Имхо,даже 5 летний ребенок в глубокой Африке 100% знает этого гнома-"барсеточника",который играет за балетную труппу "Барселона" из Испании. Ты знаешь кто такой этот Месси?Видимо знаешь.А откуда ты это знаешь? Понятия не имею, может в газете где-то прочитал или в гугл новостях увидел, на РБК врядли про него могли говорить что-то. Если честно - мне пофиг. Я не люблю виды спорта в которых куча людей пинают или кидают какой-либо неодушевленный предмет друг другу (хотя женский воллейбол ничего так :D), это бред полнейший. Легкая, тяжелая атлетика, все прилегающие к ним дисциплины - это спорт, а футбол и хоккей и прочий бред это что? Это игры прежде всего, а не спорт. ЗЫ У всех нормальных людей давно есть свой мини-спортзал дома, в каком веке живешь ты, я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Понятия не имею, может в газете где-то прочитал или в гугл новостях увидел, на РБК врядли про него могли говорить что-то. Вот!То-то и оно.Прочел,увидел.Кто-то увидел на рекламном щите ,кто-то прочитал в журнале,кто-то еще где-то.Не суть. А это @Fredi вообще не знает кто это.Либо живет в глубоком колзхозе,либо не интересует вообще ничем,в том числе и новостями. Понимаешь,к чему я веду? И Месси не надо любить,чтобы знать его и понимать кто это.Я лично не являюсь его "персо"-фаном,как и его команды тоже.Но не знать его...это стыдно,тем более для мужчины.Опять не согласен?) ЗЫ У всех нормальных людей давно есть свой мини-спортзал дома, в каком веке живешь ты, я не понимаю. Спорт-зал дома?) То есть у тебя дома есть футбольное поле,ворота,и ты гоняешь по дому на полноценном поле в футбол? Или ты в страйк свой тоже дома играешь?) Мне хватает своего абонемента в спорт.комплекс к примеру,чтобы погонять в футбольца на дорогом отличном покрытии.Почему нет. Или ты что имел ввиду, говоря "сейчас у каждого есть спортзал"?Гантельки и беговая дорожка-это далеко не "спорт зал Легкая, тяжелая атлетика, все прилегающие к ним дисциплины - это спорт, а футбол и хоккей и прочий бред это что? Это игры прежде всего, а не спорт. Есть командный спорт.И то,что ты не считаешь хоккей или футбол спортом,не отменяет того,что это спорт=) Таких деятелей по всему миру хватает,диванного формата,которые считают "это спортом,а это не спортом".Есть официальные спортивные структуры,которые ставят вердикты "что является спортом,а что нет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Футбол о котором говоришь ты, точно так-же не спорт, если как минимум не состоять в команде официально принимающей участие в каком-либо региональном турнире. Вообще нелогично.Зачем наличие официального статуса какого-либо турнира,если я к примеру хочу просто пойти и поиграть в футбол с друзьями?)Или ты думаешь,что при не официальном статусе игры не нужно бегать,включать видение поля,отдавать пасы,забивать?)Или правила игры иные становятся?)Да нет,все так же.Есть фолы,нарушения,угловые,штрафные,пенальти,судья тот же самый. Это любительский спорт,понимаешь.В свое удовольствие. Или я писал тебе о профессиональном футболе?Так там вообще столько нюансов,что это можно уместить на нескольких страницах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Профессиональный спорт -НЕ ТРАТА времени,а долгая и упорная работа.Причем высокооплачиваемая.Представь себе заработок своей семьи и умножь его на 1000 как минимум...и ты близко не подберешься к заработку любого известного и топового спортсмена современности. К несчастью, людей травмированных профессиональным спортом гораздо больше, чем "достигших". Желающих много - медаль одна. Но при всем при этом здоровых людей среди профессиональных спортсменов нет, т.к. нагрузка идет через "не могу". Для кого как, но я к деньгам отношусь очень спокойно и если выбирать между жить средне, как все, и заработать много и быть инвалидом - я бы выбрала первое и для себя и для своих близких. Да неужели?) А линейные задроты с нереальным онлайном это образец здоровья и физического совершенства?) Разговор о спорте как таковом, а не о том, что люди играют много в он-лайн игры. Ла2 - это игра, но игра не спортивная. Как думаешь,жены и дети хотят видеть своего мужа и отца отличном тонусе ,потому,что он уделяет какое-то время своей физ.форме или наоборот ,Хотят чтобы он не был в форме?) И причем тут трата времени?2 раза в неделю сходить в спорт.зал это трата времени?)Бред.И причем тут вообще приплетено зарабатывание денег и уделение времени себе самому? Я считаю,что мужчина обязан держать себя в тонусе. И женщина кстати тоже.Если ты считаешь,что по кило лишнего веса на ногах и пятой точке это красиво ,то смысла нет тебя оспаривать. Я считаю, что женщине лучше иметь рядом с собой заботливого мужа и хорошего отца с пивным пузиков, чем мужа - нарцисса, который больше думает о своей фигуре, чем о ней. А ты слишком много внимания уделяешь внешней красоте. Вот тебе женщина - спортсмен: http://ib3.keep4u.ru/b/2013/12/24/ce/ce0928ce25494dff261609d1164745c3.jpg И вот тебе просто женщина с лишним "жирком": http://www.pictureshack.ru/view_22091_83301117_tumblr_lywiraad6P1rolskro1_500.jpg Сделай выводы сам, кто вызывает больше желания у мужчины нормальной ориентации....:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я считаю, что женщине лучше иметь рядом с собой заботливого мужа и хорошего отца с пивным пузиков, чем мужа - нарцисса, который больше думает о своей фигуре, чем о ней. А ты слишком много внимания уделяешь внешней красоте. Вот тебе женщина - спортсмен: http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=женщина спортсмен&noreask=1&pos=8&lr=143&rpt=simage&uinfo=ww-1583-wh-777-fw-1358-fh-571-pd-1&img_url=http://box.iptv.by/uploads/posts/2010-11/1288723212_rsrssssryorr-082.jpg И вот тебе просто женщина с лишним "жирком": http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=красивая полная женщина&noreask=1&pos=0&lr=143&rpt=simage&uinfo=ww-1583-wh-777-fw-1358-fh-571-pd-1&img_url=http://www.charla.ru/uploads/images/4/e/e/9/1/e8f7d9114b.jpg Сделай выводы сам, кто вызывает больше желания у мужчины нормальной ориентации.... Акстись,женщина. Я не нарцисс,как Криштиано Роналду(великолепный футболист,но нарцисс,да). Но держать себя в тонусе это далеко не минус. А держать в тонусе это хоть немного времени уделять спорту,не бухать,не дуть,не торчать. p.s. ссылки твои не открываются. Да и я уверен,что ты там нашла или конькобежек с ногами как у слона или еще кого-то.Я же говорил о том,что девушке к примеру неплохо заниматься гимнастикой или еще чем,что не гипертрофирует ноги,руки и тд. Кабаева имеет плохую фигуру?А Утяшева тоже с плохой фигурой?Это гимнастки,которые даже отойдя от дел большого спорта тем не менее держат себя в форме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну,как я и говорил,одна ссылка с культуристкой,вторая с бабенкой в платье как бы в противовес первой. Ничего хорошего в варианте культуристки я не вижу.Гром-баба.Вторая тетка как тетка,ничего особого. Сделай выводы сам, кто вызывает больше желания у мужчины нормальной ориентации....:-) Та,которая не только выглядит как настоящая женщина,но еще и говорит и думает как женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Читаю ,и слёзы наворачиваются на мои глаза... Некая личность,назовём её "ХзКто" ,собирает клан "ХзКакой" ,под тагом "ХзЕгоЗнает". Показывает нам ролики Emperes (зачем?) Наверное так -"Космическая сила нашего тага дарована вдохновением от сего просмотра". Являясь женского пола от рождения не относит себя к человеческой рассе...ибо всё зависет от её "профы". Видимо вживаясь в роль,дома использует зелёнку (для орка), золу (для тёмкого эльфа) и пр. подручные средства,призывая всех быть "двуполыми". или же вообще не иметь пола...не знаю как...это же вроде как в личности заложено. Причём это ЧУДО требует прайм,которому многие "топ кланы" позавидовали бы. Взамен же предлагает быть в 1 клане с какими-то неадекватными личностями,чьё поведение на форуме вообще невозможно объяснить с логической точки зрения. Это просто лучшее предложение года...торопитесь,ато все места расхватают. P.S. Я бы с удовольствием посмотрел на твою семейную жизнь с "заботливым мужен и хорошим отцом" при прайме в 10 часов =) А я вам опишу семейную жизнь этого счастливца: 1)Он и пробирка >>>2)Он и младенец>>>......и тд. Asymmerty и CatMatros 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Читаю ,и слёзы наворачиваются на мои глаза... Некая личность,назовём её "ХзКто" ,собирает клан "ХзКакой" ,под тагом "ХзЕгоЗнает". Показывает нам ролики Emperes (зачем?) Наверное так -"Космическая сила нашего тага дарована вдохновением от сего просмотра". Являясь женского пола от рождения не относит себя к человеческой рассе...ибо всё зависет от её "профы". Видимо вживаясь в роль,дома использует зелёнку (для орка), золу (для тёмкого эльфа) и пр. подручные средства,призывая всех быть "двуполыми". или же вообще не иметь пола...не знаю как...это же вроде как в личности заложено. Причём это ЧУДО требует прайм,которому многие "топ кланы" позавидовали бы. Взамен же предлагает быть в 1 клане с какими-то неадекватными личностями,чьё поведение на форуме вообще невозможно объяснить с логической точки зрения. Это просто лучшее предложение года...торопитесь,ато все места расхватают. P.S. Я бы с удовольствием посмотрел на твою семейную жизнь с "заботливым мужен и хорошим отцом" при прайме в 10 часов =) А я вам опишу семейную жизнь этого счастливца: 1)Он и пробирка >>>2)Он и младенец>>>......и тд. Собственно,этот пост резюмирует эту тему полностью. Браво. Alegarh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А я вот боюсь что автор-ша не оценит. :D CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А я вот боюсь что автор-ша не оценит. :D Так чего ей оценивать наши с тобой посты.... У нее все и так замечательно.Денег хватает,играть намерена сутками напролет.Жизнь удалась. Вот у нас прайм ,2-3 часика в день.А у них будет 10!!!!!Представь насколько крутыми они станут.Это ведь такой шаг в "полезность обществу". Кто мы,люди играющие в удовольствие и кто они -ноулайферы!!!!! Везет им.Сутками видеть мобов,не выходя на улицу,слышать визг под теми же мобами от умалишенного "Fredi" в голосовую связь..Непередаваемое ощущение видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 @CatMatros В темке было заявлено о 3х паках. Это 27 человек...извини,но даже тебя они бы "размазали" по стенке на этом форуме. Но вместо этого,перемазав половину лица зелёнкой авторша выпустила на тебя свою вторую личность(аналогичные персонажи Двуликий из бетмена или ещё подойдёт "доктор Джекил и мистер хайд). Даже не вдаваясь в подробности,в таких спорах побеждает тот,кто сохраняет хладнокровие,а не тот,кто переходит на визг...я думаю очевидно,кто тут победил,а кто на лопатках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 @CatMatros В темке было заявлено о 3х паках. Это 27 человек...извини,но даже тебя они бы "размазали" по стенке на этом форуме. Но вместо этого,перемазав половину лица зелёнкой авторша выпустила на тебя свою вторую личность(аналогичные персонажи Двуликий из бетмена или ещё подойдёт "доктор Джекил и мистер хайд). Даже не вдаваясь в подробности,в таких спорах побеждает тот,кто сохраняет хладнокровие,а не тот,кто переходит на визг...я думаю очевидно,кто тут победил,а кто на лопатках. Сдается мне ,что там все эти"мифические" 27 человек по типу этого Фреда в смирительной рубашке. Вот его самый яркий пост: да я неадекват но!!!!!я раньше играл там !такого неадеквата в небулу звали в кп но я отказался и пох всем что я неадекват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Читаю ,и слёзы наворачиваются на мои глаза... Некая личность,назовём её "ХзКто" ,собирает клан "ХзКакой" ,под тагом "ХзЕгоЗнает". Показывает нам ролики Emperes (зачем?) Наверное так -"Космическая сила нашего тага дарована вдохновением от сего просмотра". Являясь женского пола от рождения не относит себя к человеческой рассе...ибо всё зависет от её "профы". Видимо вживаясь в роль,дома использует зелёнку (для орка), золу (для тёмкого эльфа) и пр. подручные средства,призывая всех быть "двуполыми". или же вообще не иметь пола...не знаю как...это же вроде как в личности заложено. Причём это ЧУДО требует прайм,которому многие "топ кланы" позавидовали бы. Взамен же предлагает быть в 1 клане с какими-то неадекватными личностями,чьё поведение на форуме вообще невозможно объяснить с логической точки зрения. Это просто лучшее предложение года...торопитесь,ато все места расхватают. P.S. Я бы с удовольствием посмотрел на твою семейную жизнь с "заботливым мужен и хорошим отцом" при прайме в 10 часов =) А я вам опишу семейную жизнь этого счастливца: 1)Он и пробирка >>>2)Он и младенец>>>......и тд. Ну тему можно закрывать.Ты подвёл логический итог.Такие темы дефолтны фастом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.