cholito 49 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Доброго времени суток! Не хочу выливать 100500 ведер воды о том, что топ игроки всея ла2 решили собрать таг. На сегодняшний день у меня есть 3 готовых пака и огромное желание посмотреть на результат данного мероприятия. Посему пишу кратко: возьму пару-тройку паков под свое крылышко для совместного фана, походов на инсты и прочей положенной в ла2 хренотени (время покажет, на что мы способны вместе). :inlove: Интересуют паки с нефорумной сборкой и он-лайном от 10 часов в день. Наличие адекватных фрапсов приветствуется. Знакомые, естественно, welcome. :-) От вас: - в ЛС - состав вашего пака - ориентировочный пт - фрапсы - желание играть в хорошей команде и выполнять команды - стрессоустойчивость /фас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ну раз не топ игрок :( то я мимо :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Так кто вы хоть такие, гду играли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Доброго времени суток! Не хочу выливать 100500 ведер воды о том, что топ игроки всея ла2 решили собрать таг. На сегодняшний день у меня есть 3 готовых пака и огромное желание посмотреть на результат данного мероприятия. Посему пишу кратко: возьму пару-тройку паков под свое крылышко для совместного фана, походов на инсты и прочей положенной в ла2 хренотени (время покажет, на что мы способны вместе). :inlove: Интересуют паки с нефорумной сборкой и он-лайном от 10 часов в день. Наличие адекватных фрапсов приветствуется. Знакомые, естественно, welcome. :-) От вас: - в ЛС - состав вашего пака - ориентировочный пт - фрапсы - желание играть в хорошей команде и выполнять команды - стрессоустойчивость /фас Долой личную жизнь carr1on 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doca75 7 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Он лайн 10+... Я на работе меньше бываю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Долой личную жизнь Для тех, кто не готов с ней расстаться на время существует замечательная игра "косынка" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 что за клоун?( кто те сказал что ты топ и где до етого играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 что за клоун?( кто те сказал что ты топ и где до етого играл? Ну мнение кобеля в данном вопросе меня точно меньше всего интересует. Увы и ах. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а название тага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StealLife 5 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а название тага? "3 готовых пака"-название тага?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 "3 готовых пака"-название тага?) :p:D;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Для тех, кто не готов с ней расстаться на время существует замечательная игра "косынка" ;) Модмазель мне вас жалко. Вообще 6 часов для пт вполне достаточно что бы играть на достойном уровне. Ann, Vlaga и Fe3JKyL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Доброго времени суток! Не хочу выливать 100500 ведер воды о том, что топ игроки всея ла2 решили собрать таг. На сегодняшний день у меня есть 3 готовых пака и огромное желание посмотреть на результат данного мероприятия. Посему пишу кратко: возьму пару-тройку паков под свое крылышко для совместного фана, походов на инсты и прочей положенной в ла2 хренотени (время покажет, на что мы способны вместе). :inlove: Интересуют паки с нефорумной сборкой и он-лайном от 10 часов в день. Наличие адекватных фрапсов приветствуется. Знакомые, естественно, welcome. :-) От вас: - в ЛС - состав вашего пака - ориентировочный пт - фрапсы - желание играть в хорошей команде и выполнять команды - стрессоустойчивость /фас Ты покажешь сиськи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Ну мнение кобеля в данном вопросе меня точно меньше всего интересует. Увы и ах. ;) я тебе в тапки какал и все углы описал( а так по существу ответь где играл ) и что такого знаменательного сделал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а название тага? Это пока останется в тайне, дабы не вызывать лишний ажиотаж. Модмазель мне вас жалко. Вообще 6 часов для пт вполне достаточно что бы играть на достойном уровне. Я учту ваше мнение, мусье, в этом вопросе. :-) я тебе в тапки какал и все углы описал Не выгуливают? ;) А на монитор себе не писал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.