cholito 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 в позе кандибобера Какими еще тихими милыми шалостями ты балуешься? Расскажи нам обо всех своих фантазиях, детка... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Да, тебя похоже точно ни кто не удовлетворяет. Хорош агриться лучше сходи к психиатору может поможет. Было бы на кого тут агрится. Не принимай желаемое за действительное. Меньше разочарований. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну, ок. ГВГ через пару недель с лайфером даже может оказаться интересным. Только сильно не плачь в пм о том, что ты был в нон-грейде... ;) Какие пара недель?Открытие х7 через 9 недель,или нет?)Или настолько большая проблема с начальной арифметикой? Да и потом,какой ногрейд.Наших чаров с х5 перенесут к вам.Так что ты старайся первое время,фарми себе на шмот.Да и не на какой-нибудь там веспер-нублик 1800,а на нормальный,чтобы хоть что-то суметь предпринять^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Было бы на кого тут агрится. Не принимай желаемое за действительное. Меньше разочарований. Да я и не разочаровываюсь просто ты своей писаниной такой бред тут развела. ОНО ТЕБЕ НАДО? Тут и правда про тебя хз можно че подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Какие пара недель?Открытие х7 через 9 недель,или нет?)Или настолько большая проблема с начальной арифметикой? Да и потом,какой ногрейд.Наших чаров с х5 перенесут к вам.Так что ты старайся первое время,фарми себе на шмот.Да и не на какой-нибудь там веспер-нублик 1800,а на нормальный,чтобы хоть что-то суметь предпринять^^ У тебя настолько большая проблема с логикой, что тебе обязательно нужно прописывать о том, что именно ПОСЛЕ открытия? Не думала. что у тебя там все настолько запущено в мозгах. Хотя обвинить девушку пару страниц назад в притязаниях к твоей мамке.... Но я все же надеялась, что ты не настолько убогий. Какое разочарование! Т.е. стартовать на х7 ты не собираешься, потому как сцыкотно? Собственно, что и требовалось доказать. :D:D:D Ладно, удачи. Протри монитор тряпочкой перед выходом с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Да я и не разочаровываюсь просто ты своей писаниной такой бред тут развела. ОНО ТЕБЕ НАДО? Тут и правда про тебя хз можно че подумать Тяжело отказать себе в удовольствии поржать над форум-вариором... Они такие няшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У тебя настолько большая проблема с логикой, что тебе обязательно нужно прописывать о том, что именно ПОСЛЕ открытия? Не думала. что у тебя там все настолько запущено в мозгах. Хотя обвинить девушку пару страниц назад в притязаниях к твоей мамке.... Но я все же надеялась, что ты не настолько убогий. Какое разочарование! Ничего адекватного,впрочем как и обычно. Т.е. стартовать на х7 ты не собираешься, потому как сцыкотно? Собственно, что и требовалось доказать. :D:D:D 1) Стартовать на х7 мне ни к чему.У меня на х5 все есть,со временем перенесут все это туда.Так какой смысл создавать новых чаров и фармить шмот?Это глупейший ход.Чтобы ловить тебя на старте х7?Это ахинея,которую только такая полоумная как ты может написать.Понабивать на тебе фраги я всегда успею. 2) Обилие смайликов в твоих постах говорит о том,что тебе неприятно,когда тебя "опускают",и ты пытаешься этим реабилитироваться. AudiQ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ничего адекватного,впрочем как и обычно. 1) Стартовать на х7 мне ни к чему.У меня на х5 все есть,со временем перенесут все это туда.Так какой смысл создавать новых чаров и фармить шмот?Это глупейший ход.Чтобы ловить тебя на старте х7?Это ахинея,которую только такая полоумная как ты может написать.Понабивать на тебе фраги я всегда успею. 2) Обилие смайликов в твоих постах говорит о том,что тебе неприятно,когда тебя "опускают",и ты пытаешься этим реабилитироваться. Детка, мы уже все выяснили с тобой. Не надо настолько на мне зацикливаться. Я не смогу ответить на твои чувства в любом случае. Хотя, вынуждена признать, что мне приятна твоя попаболь в моей темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Хотя, вынуждена признать, что мне приятна твоя попаболь в моей темке. Я с тобой не знаком,против тебя не играл еще,никаких совместных серверов с тобой даже не было,о какой "попаболи" может идти рячь?)Снова выдаешь свое желаемое за действительное. Со старта увеличь свой прайм с 10 обещанных тобой до 14 как минимум часов.Иначе при слитии серверов можешь тупо не вытянуть по эквипу^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я с тобой не знаком,против тебя не играл еще,никаких совместных серверов с тобой даже не было,о какой "попаболи" может идти рячь?)Снова выдаешь свое желаемое за действительное. Со старта увеличь свой прайм с 10 обещанных тобой до 14 как минимум часов.Иначе при слитии серверов можешь тупо не вытянуть по эквипу^^ Ну если попаболи "нет", то непонятно ее наличие в моей темке с твоей стороны. И каждым своим постом ты это подтверждаешь. Продолжай. Не останавливайся. Покажи это как можно большему количеству людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 не приведи господь встретится с такой в реале =) CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 не приведи господь встретится с такой в реале =) уверяю тебя,на "такую" как она никто бы из нас и внимания не обратил в реальности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 баба пл - это страшно :ninja: CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 баба пл - это страшно :ninja: Она еще и КЛ и Лидер Алли была ^^ Понятно,что там кланец слабенький был,но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Она еще и КЛ и Лидер Алли была ^^ Понятно,что там кланец слабенький был,но все же. я тоже была. поэтому авторитетно заявляю, что это реально страшно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.