CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ДАнжела на х5 даменировала когда небыло адекватной апозиции,она лишь краб и не бодее,и этот пример в топку.Сейчас твою анжи гнёт саф рачком.Фообщем как то так. Анжела,это КЛ "Емперсов" как я понимаю? Воевали с ними по "планетовским временам,те еще дроты.Собрать 6-7 паков минимум в 5 утра им не представляло сложности=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Анжела,это КЛ "Емперсов" как я понимаю? Воевали с ними по "планетовским временам,те еще дроты.Собрать 6-7 паков минимум в 5 утра им не представляло сложности=) Да ты прав.Именно этот пример привела наша краса.Анжела и её клан были и есть ерабами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Да ты прав.Именно этот пример привела наша краса.Анжела и её клан были и есть ерабами. Я на играл на "а-усе",но застал их по "планете.Изначально был в союзе с ними и "штормами",а затем варили в районе года=) Земля круглая как говорится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 в.Именно этот пример привела наша краса. только я не пойму к чему она пример "емперсов" приводит если честно. "Емперсы"это "Емперсы".А она пока только тут в текстовом режиме качается=) да и потом "емперсы" постоянно в режиме ноулайф играли,сколько помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 только я не пойму к чему она пример "емперсов" приводит если честно. "Емперсы"это "Емперсы".А она пока только тут в текстовом режиме качается=) Просто наша краса восхищена Анжелой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Просто наша краса восхищена Анжелой. она ее рекала как -то в Гиране,а та ей сказала "Деточка,у тебя большое будущее?" Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Зайка ответь, как было то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Зайка ответь, как было то?) у нее депрессия видимо.Не доводи до греха,дай ей собраться с мыслями до утра.И так понятно,что эта ночь для нее будет полна терзаний и мыслей по поводу правильного ответа=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Детка на норм сервах в 4 пака макс что ты подержишь это челен в моих штанах.Далее,я тебе уже аргументировал почему фрапсы от кла это не понты,а необходимость.Далее.Анжела на х5 даменировала когда небыло адекватной апозиции,она лишь краб и не бодее,и этот пример в топку.Сейчас твою анжи гнёт саф рачком.Фообщем как то так. Твой член оставлю в ручках твоей мамки, пупсик, чтоб она не плакала. Анжела задоминировала, когда не было чего...? :D Был альянс АВ, были Иллюминаты, была Небула в альянсе, то с ХС, то с кроликами... И он-лайн на серваке был 10к+ Нет, не пойми превратно, я не восхищаюсь данным человеком, но не видеть очевидные вещи я не могу. Иди вори борщи прелест.И будит тебе радость)))) Уже сварила. Теперь есть время понагибать но-нейм бомжей на форуме. Собрать 6-7 паков минимум в 5 утра им не представляло сложности=) Открою тебе один секрет - это не задростство - это нормальное состояние клана. :D у нее депрессия видимо.Не доводи до греха,дай ей собраться с мыслями до утра.И так понятно,что эта ночь для нее будет полна терзаний и мыслей по поводу правильного ответа=) Да ты не волнуся, лапочка. Я просто на форум захожу пару раз в день всего. Моя жизнь слишком мне дорога, чтобы проводить ее с вами постоянно. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Открою тебе один секрет - это не задростство - это нормальное состояние клана. :D Что же тогда задротство ?) P.s. Нормальное состояние клана когда КЛ заходит в игру в час ночи и говорит : "Оппа,какого **я вы тут фармите?!Ну-ка вырубили компы и спать!" Вот это нормальное состояние клана,которого я придерживаюсь. А не нормальное состояние это "КАЧ КАЧ ФАРМ ФАРМ 24х7х365" Сразунет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Что же тогда задротство ?) P.s. Нормальное состояние клана когда КЛ заходит в игру в час ночи и говорит : "Оппа,какого **я вы тут фармите?!Ну-ка вырубили компы и спать!" Вот это нормальное состояние клана,которого я придерживаюсь. А не нормальное состояние это "КАЧ КАЧ ФАРМ ФАРМ 24х7х365" Ну тогда пойдешь в клан "Зайчики" и через 5 лет игры на проекте бегать в морай сетике 3*60 и плакать в пм, когда тебя слили, что все вокруг "донаторы хреновы". ИМХО тогда уже лучше в косынку шпилить, чем так играть. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну тогда пойдешь в клан "Зайчики" и через 5 лет игры на проекте бегать в морай сетике 3*60 и плакать в пм, когда тебя слили, что все вокруг "донаторы хреновы". ИМХО тогда уже лучше в косынку шпилить, чем так играть. :-) Ну так тогда играй в "косынку".Второй Анжелы из тебя не получится,это уже видно=) p.s. Да и кстати можно играть и в клане "Зайчики",чтобы переодически "угадывать" тебя на локах-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну так тогда играй в "косынку".Второй Анжелы из тебя не получится,это уже видно=) p.s. Да и кстати можно играть и в клане "Зайчики",чтобы переодически "угадывать" тебя на локах-) Спсб, кеп. Я учту мнение рандомного форумного бомжа, когда ты будешь жать в город и плакать мне в пм. ЗЫ Мамке, привет передавай. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ЗЫ Мамке, привет передавай. :D .Но на этой неделе я к вам домой не заеду,так что ты свою маму увидишь раньше меня. Так что на этой неделе ты без гостинцев^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 .Но на этой неделе я к вам домой не заеду,так что ты свою маму увидишь раньше меня. Так что на этой неделе ты без гостинцев^^ Стрелочник. Ничего своего. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.