cholito 49 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Увидев такой пост от будущего ЛИДЕРА клана любое желание отпало иметь с ним что-то общее ;):D Тогда тебе в косынку или тетрис... ;) Fredi, Ты хто такой? :cautious: @Fredi зараген сегодня=) @cholito Прекращай твинководить. Твое очко передали в зрительский зал^^ Главное - верить. Но объяснить что-либо нищему бомжу-обоссанцу, которому на 20-ти летие подарили пазл из 2 кусочков, и он его все равно не смог собрать - воистину бесполезно. :D Так что слейся уже, не позорься. Ну хз.. Видимо я что-то упустил.. Но у меня немного другое представление о клан лидере топ клана, который ещё и девушка Там где-то что-то писалось о топ клане? :-) Боюсь повториться, но в ла2 есть - люди, орки, эльфы, гномы... Но нигде нет девушек или мужчин. Тут есть игроки. И не надо приписывать полу какие-то там мнимые приоритеты или необходимость вести себя каким-то образом. Девушки не играют в ла2 априори - они варят борщи и воспитывают детей... ну еще гладят рубашки своим мужьям. А мужчины - зарабатывают деньги. Так что да - тут я не девушка, а ты не мужчина. В этой игре. На этом форуме. тема помойка не один толковый пак к тебе не пойдёт /close Пойду поплачу в подушку. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Тогда тебе в косынку или тетрис... ;) Fredi, Ты хто такой? :cautious: Главное - верить. Но объяснить что-либо нищему бомжу-обоссанцу, которому на 20-ти летие подарили пазл из 2 кусочков, и он его все равно не смог собрать - воистину бесполезно. :D Так что слейся уже, не позорься. Там где-то что-то писалось о топ клане? :-) Боюсь повториться, но в ла2 есть - люди, орки, эльфы, гномы... Но нигде нет девушек или мужчин. Тут есть игроки. И не надо приписывать полу какие-то там мнимые приоритеты или необходимость вести себя каким-то образом. Девушки не играют в ла2 априори - они варят борщи и воспитывают детей... ну еще гладят рубашки своим мужьям. А мужчины - зарабатывают деньги. Так что да - тут я не девушка, а ты не мужчина. В этой игре. На этом форуме. Пойду поплачу в подушку. :( я твой поклонник Almaretto:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТУ НУБО ТЕМУ!!!! Вобщем ,мне хватило 5 минут чтобы "пробить" что это за бабо-КЛуша. Действительно не врет о том,что она девушка. Действительно играла на х5. Но теперь самое смешное: на х5 была полным нулем. Была КЛом кланца " Eaglenest".Помните этих раков надеюсь?)Собственно потому и нет у нее своих нормальных пвп-роликов.Так как ни о чем^^ Играла под никами : Cholito и Siello. Судя по всему поклонница Кинга,так как создала альянс "Темная башня" который глотал пыль на х5=) Asymmerty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Так что слейся уже, не позорься. Я только что спустил тебя в унитаз вместе со всеми твоими "игровыми "амбициями=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТУ НУБО ТЕМУ!!!! Вобщем ,мне хватило 5 минут чтобы "пробить" что это за бабо-КЛуша. Действительно не врет о том,что она девушка. Действительно играла на х5. Но теперь самое смешное: на х5 была полным нулем. Была КЛом кланца " Eaglenest".Помните этих раков надеюсь?)Собственно потому и нет у нее своих нормальных пвп-роликов.Так как ни о чем^^ Играла под никами : Cholito и Siello. Судя по всему поклонница Кинга,так как создала альянс "Темная башня" который глотал пыл на х5=) Пфффф...полным нулем?????оО я много раз видел играющих дно-нубов каторые вечно играли крабя-споты и бомже инстов как закена)))))ты понятий не шаришь о пвп! я твой пак в рот выепу и буду смотреть на твой труп и улыбатся)))встретимся на х7 и увидем кто нуб!!!!!а после как я нассу те вот ты в хиро чат будешь подавать обьявки на что мы топ а ты дно)))МАМКЕ ТВОЕЙ ПРИВЕТ))))НЕ КУЙ ПИЗТОПОЛИТЬ ДЕЛАЙ ВЕЩИ)))я играл в кп CocoineQueen да так дно ММ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Пфффф...полным нулем?????оО я много раз видел играющих дно-нубов каторые вечно играли крабя-споты и бомже инстов как закена)))))ты понятий не шаришь о пвп! я твой пак в рот выепу и буду смотреть на твой труп и улыбатся)))встретимся на х7 и увидем кто нуб!!!!!а после как я нассу те вот ты в хиро чат будешь подавать обьявки на что мы топ а ты дно)))МАМКЕ ТВОЕЙ ПРИВЕТ))))НЕ КУЙ ПИЗТОПОЛИТЬ ДЕЛАЙ ВЕЩИ)))я играл в кп CocoineQueen да так дно ММ)))) "Королева моли" спалилась написав со второго форумного акка,так как мой пост посвящался cholito ^^ Надеюсь всем понятна "адекватность "этой "особы"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 "Королева моли" спалилась написав со второго форумного акка,так как мой пост посвящался cholito ^^ Надеюсь все понятна "адекватность "этой "особы"?) я не чолито!!!!!!!!!!!!!! ты трудный????или у тебя в голове одни мобы?что мозги отрафировалися)))) я хз как с тобой еще разговаривать((((я тебе написал кто я ищи выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 "Королева моли" спалилась написав со второго форумного акка,так как мой пост посвящался cholito ^^ Надеюсь все понятна "адекватность "этой "особы"?) мой игровой ник на х5 Almaretto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Siello привет)))солнышко.. вот как бы еще одно доказательство того,о чем я говорил ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 вот как бы еще одно доказательство того,о чем я говорил ^^ может ты на меня переключишся????и поговорим обомне??и еще если аня была бы не очень как ты говоришь то врятли Резина бы её бы взял в кп!!я знаю кто она но я хз кто ты??могу предпологать что ты бомж и кривой обиженый мембер которого постоянно сливают вот ты и злой как праститутка!!!!!оспорь меня!!!!!давай говно!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 вот как бы еще одно доказательство того,о чем я говорил ^^ дно я тебе в лицо ссу ты кривой!!!!!!я об тебя наги вытеру!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 может ты на меня переключишся????и поговорим обомне??и еще если аня была бы не очень как ты говоришь то врятли Резина бы её бы взял в кп!!я знаю кто она но я хз кто ты??могу предпологать что ты бомж и кривой обиженый мембер которого постоянно сливают вот ты и злой как праститутка!!!!!оспорь меня!!!!!давай говно!!!! дно я тебе в лицо ссу ты кривой!!!!!!я об тебя наги вытеру!!!! 1)выйди на улицу,освежись,иначе под вечер от нервного перенапряжения получишь инсульт,а в твои 15-16 инсульт может поставить крест на твоей будущей половой жизни 2)Кого ты хочешь обоссать?)Дядю 35 лет,с "правильной "постановкой жизни:?) Так дядя тебе писюльку плоскогубцами открутит и тебя же ей скормит.Оставит тебе твои махонькие шарики(ну или что там у тебя) чтобы ты хоть чем-то смог играться^^ 3)Я сделал в свое время одно важное открытие для себя когда-то. Когда валишь свинью,то кровь с ножа стекает ручьем. А когда человека- кровь как бы капельками такими на ноже остается.Не теряй сознание,я не о тебе говорю.Это так к слову пришлось^^ Шутка вобщем Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 1)выйди на улицу,освежись,иначе под вечер от нервного перенапряжения получишь инсульт,а в твои 15-16 инсульт может поставить крест на твоей будущей половой жизни 2)Кого ты хочешь обоссать?)Дядю 35 лет,с "правильной "постановкой жизни:?) Так дядя тебе писюльку плоскогубцами открутит и тебя же ей скормит. 3)Я сделал в свое время одно важное открытие для себя когда-то. Когда валишь свинью,то кровь с ножа стекает ручьем. А когда человека- кровь как бы капельками такими на ноже остается.Не теряй сознание,я не о тебе говорю.Это так к слову пришлось^^ Шутка вобщем я с ней в кп играю..и вобще со многимими бегал я лично с ней а ты старичок 35 лет с марщинами я хз кто тебя возьмет играть))))) ну мне как бы 25 а не 16 Валера))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 короче если тебе известен кл Небула на Астериос х5 наверно я там в 4-5 паках не бегал из 19 имеющихся имей в виду кто я мы а кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 вот как бы еще одно доказательство того,о чем я говорил ^^ тебе инфу дают обиженые бомжи или нубы кривые ИНФА 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.