Asymmerty 19 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Чувак это был шаг и мат бомжам.Самы прикол в том что сейчас в небуле 19 паков и 40% из них инвайтнулись перед обединением и 4 пака после обединения с х7.Я хз как этот пиздабол бегал в этих паках. CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Чувак это был шаг и мат бомжам.Самы прикол в том что сейчас в небуле 19 паков и 40% из них инвайтнулись перед обединением и 4 пака после обединения с х7.Я хз как этот пиздабол бегал в этих паках. о том и речь. Они подали эту тему как якобы авторитетные игроки,а на деле оказались обычными дырявыми тухлыми пидоргами. Asymmerty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 о том и речь. Они подали эту тему как якобы авторитетные игроки,а на деле оказались обычными дырявыми тухлыми пидоргами. И порвали тебе анус!!!! Да!!! :D:D:D:D:D Вот, цука, нехорошие ребята. С тех пор тебя бомбит и ты писаешься по ночам! Сочувствуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 И порвали тебе анус!!!! Да!!! :D:D:D:D:D Вот, цука, нехорошие ребята. С тех пор тебя бомбит и ты писаешься по ночам! Сочувствуем. Крайне неадекватный пост от женщины КЛа.Пусть даже и нубокланца. Ни одного фрапса,ни форума клана-нет ничего.Зато "так и быть набирает к себе паки"=) И вот: . Девушки не играют в ла2 априори - они варят борщи и воспитывают детей... ну еще гладят рубашки своим мужьям. А мужчины - зарабатывают деньги. Так что да - тут я не девушка, а ты не мужчина. В этой игре. На этом форуме. Тут все понятнее некуда.Не кому по горбу просто дать и отстранить от л2.Какие там тебе борщи,какие там рубашки. Максимум что тебе приходится делать это сидеть сиднем сутками за л2,да протирать влажной тряпочкой своего "резинового сожителя" . Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Тогда тебе в косынку или тетрис... ;) Fredi, Ты хто такой? :cautious: Главное - верить. Но объяснить что-либо нищему бомжу-обоссанцу, которому на 20-ти летие подарили пазл из 2 кусочков, и он его все равно не смог собрать - воистину бесполезно. :D Так что слейся уже, не позорься. Там где-то что-то писалось о топ клане? :-) Боюсь повториться, но в ла2 есть - люди, орки, эльфы, гномы... Но нигде нет девушек или мужчин. Тут есть игроки. И не надо приписывать полу какие-то там мнимые приоритеты или необходимость вести себя каким-то образом. Девушки не играют в ла2 априори - они варят борщи и воспитывают детей... ну еще гладят рубашки своим мужьям. А мужчины - зарабатывают деньги. Так что да - тут я не девушка, а ты не мужчина. В этой игре. На этом форуме. Пойду поплачу в подушку. :( Сразу видно крепкий спец по части брони ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Чувак это был шаг и мат бомжам.Самы прикол в том что сейчас в небуле 19 паков и 40% из них инвайтнулись перед обединением и 4 пака после обединения с х7.Я хз как этот пиздабол бегал в этих паках. ЕБЛАН ТУПОЙ НАЗАВИ СВОЙ НИК И В КАКОМ ТЫ КП ИГРАЛ И Я ТЕБЯ ОБАССУ ЕЩЕ РАЗ ТЫ ДЫРЯВОЕ СОЗДАНИЕ там был с бор на валика 1 из примеров и было 10-11 паков +6 паков интернационала все они дохли.ПИДРИЛА ТУПОГОЛОВЫЙ У КАРВЫ УЗНАЙ ОСЕЛ Я ТВОЙ РОТ ЕПАЛ..каждый пак играет по своему у меня был свой кп в не праймовое время я играл в других кп и оч.часто.так что ебло закрой И ТЫ СВОЙ НИК СКАЖИ !!!!!!!!! когда гамал в небуле!!!!!! cholito 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 о том и речь. Они подали эту тему как якобы авторитетные игроки,а на деле оказались обычными дырявыми тухлыми пидоргами. а как ты смотришь на то что много кп распустилося и перешло в емперсы а кто в пряны подался а кто то вобще забил....упырь.10-11 ( эскимо пл арба кп вобще на эпики не ходил токо на тв осады)кп было до обьед с х10 СКАЖИ СВОЙ НИК??????????НИК СКАЖИ???????????????? 10000000000% или спестишь или не скажишь((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 что за трусы я ваш рот ебу ссут свои ники говорить (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ник на х7 Charmander друг в небуле по ником DreamEvil.Вот и знаю всю ситуацию в клане плюс лиге гамаю на х1.А узбагойся нервный такой бомж надекват.Иди предёрни хз что за трусы я ваш рот ебу ссут свои ники говорить (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Крайне неадекватный пост от женщины КЛа.Пусть даже и нубокланца. Ни одного фрапса,ни форума клана-нет ничего.Зато "так и быть набирает к себе паки"=) И вот: Тут все понятнее некуда.Не кому по горбу просто дать и отстранить от л2.Какие там тебе борщи,какие там рубашки. Максимум что тебе приходится делать это сидеть сиднем сутками за л2,да протирать влажной тряпочкой своего "резинового сожителя" . Как у тебя горит. Тебе огнетушитель выслать или пожарные уже выехали? Где ж тебя так обоссали-то, что ты, терпила, на форум аж вылез? Деточка, вернись в песочницу пока не поздно, все пройдет и заживет. Fredi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ник на х7 Charmander друг в небуле по ником DreamEvil.Вот и знаю всю ситуацию в клане плюс лиге гамаю на х1.А узбагойся нервный такой бомж надекват.Иди предёрни хз я понял кто ты вот когда бы сам поиграл бы на х5 вот тогда бы и крякал да я неадекват но!!!!!я раньше играл там !такого неадеквата в небулу звали в кп но я отказался и пох всем что я неадекват зато правду глаголю!!!!! твой корешь DreamEvil лично с ним не знаком ...а пятки облизвать и слухи слушать это не хорошо..ты играл одно время в сакраментах это так?я же не наепваю? и насчет небулы тоже не наепваю а небула и без саферо тянула но это редкие случаи..я с тобой полностью согласен сейчас небула не очень а позорится там играть не охото лучше соло игроком быть..Братан не флуди а?акстися меня куй переспоришь за тот период НЕБУЛЫ всю политику знаю и Девушку не обижай не поджентельментски ок?а тебе +++++ что ник свой хоть сказал ед.человек)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Charmander девушку не обижай .....!!!!!!!!!! порву...!!!! на астериосе в каком клане играешь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Charmander девушку не обижай .....!!!!!!!!!! порву...!!!! на астериосе в каком клане играешь?? У тебя подгорает?Я раз 10 тебе написал что в лиге гамал на х1,пока не сгорел комп.Сейчас жду х7на х5 делать нех Fredi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 давай давай не обасрися или ты еще одно днище обиженое на небулы с х5??? Давай свой домашний телефон чорт малолетний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.