Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Потому-что рейтовка примерно одинаковая =\ Врядли ребята пойдут с лоу рейтов на х50 после фейла. Разве что х50 будет без бафа в альт+б Как по мне, х50 для солодрочеров и школьников :sneaky: х30 и норм без котиков и коников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ranive' date=' post: 12984, member: 1"'] [ATTACH=full]554[/ATTACH] Пока все находятся в ожидании старта сервера, я буду иногда выкладывать какие-то интересные вещи из того, что ждёт вас на сервере. Да, сразу скажу, никаких крыльев, мечей джедаев и прочей херни не будет. Только лучшее! [ATTACH=full]555[/ATTACH] а косички баюма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 зачем они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 кл-у адена в правую руку скипетр,в левую державу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Такой вопросик: рас уж реализовали купальники, то будут ли реализованы парики GODа или салон красоты линвидора оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Такой вопросик: рас уж реализовали купальники, то будут ли реализованы парики GODа или салон красоты линвидора оО А давайте еще чтоб замки самим можно было строить и ломать как в АА:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А давайте еще чтоб замки самим можно было строить и ломать как в АА:-) Былоб весело:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А давайте еще чтоб замки самим можно было строить и ломать как в АА:-) И как в UnrealTournament ваншотные пушки, и система наведения без таргета, и военную технику, и расширить возможности кастомизации персонажа, и встроить медиаплеер в клиент, и ДБ со снайперским прицелом, и вместо дуал мечей дуал пистолеты, и топлесс фотки девочек-админов, и что-бы вертолет всем подарили П.С. не отсыплю, мало привезли Averia.ws и Cagliostro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 И как в UnrealTournament ваншотные пушки, и система наведения без таргета, и военную технику, и расширить возможности кастомизации персонажа, и встроить медиаплеер в клиент, и ДБ со снайперским прицелом, и вместо дуал мечей дуал пистолеты, и топлесс фотки девочек-админов, и что-бы вертолет всем подарили П.С. не отсыплю, мало привезли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ага, мне выдали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ага, мне выдали Не фига себе а меня обделили. Кидай по скайпу половину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 скрин зачотный!а какие плюшки будут для парней??? для парней трусы в виде слоника:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Продолжаем нашу тему... Mahinator, Lioness, Caroline и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Симпатичный плащик :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я хочу такой плащик :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.