Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А можно ли , если не секрет, (простите за каламбур) , взять из Lindvior и новые причёски? Причёски хоть видны будут... а бельё вместо шмота Хорошая кстате мысль,прически новые освежат игру;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Хорошая кстпти мсль,прически новые освежат игру;) Всем оркам по причёске Баскова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем оркам по причёске Баскова! Там гномам улет сделали с очками прича,а вот камаэлям полный голубой огонек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Ranive не томи,чем нас еще порадуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Ranive не томи,чем нас еще порадуете? эх порадовал бы прейскурантом гм-шопа на лоу-рейте.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Эскиз базы знаний) Eps, OI7TuMuCT, MaMaSkOzAlA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Плащи и плавки за донат будут или какие ивенты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Ranive' date=' post: 20712, member: 1"']Эскиз базы знаний) [ATTACH=full]885[/ATTACH] Симпотно,а что по поводу причесок из год,так же интересуют эвенты,когда по этим вопросам будет инфа? СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Продолжая тему... Пилотки и чёрные береты из вышедшего сегодня в 8 утра корейского дополнения Lineage II Epeisodion Тяжелый, OI7TuMuCT, Enriel и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Больше флуда и обсуждения конечно же в теме, но все дополнение, которые были сделаны(на скринах) понравились. Прорисовка персонажей, по крайней мере в новых шмоточках будет получше, а то не приятно смотреть было на однотипных. Так же пилотки понравились. Будем ждать новых секретов:thumbsup: Enriel и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Норм так купальничек)) как раз лето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 какое убожество, что вы делайте с ла2?! ужс, и это сюда я хочу пойти играть((((((( докатились до купальником и прочей х**ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 какое убожество, что вы делайте с ла2?! ужс, и это сюда я хочу пойти играть((((((( докатились до купальником и прочей х**ты а чем тебе не угодили новшества не влияющие на игровой процес?Меня порой то же уже тошнит от однаобразия шмота и причесок,когда попробовал поиграть на ГОД,то поня что бы там не говорили а в плане графы яркости и проработки мира игра стала лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Потому-что рейтовка примерно одинаковая =\ Врядли ребята пойдут с лоу рейтов на х50 после фейла. Разве что х50 будет без бафа в альт+б Как по мне, х50 для солодрочеров и школьников зря ты так думаешь, на данный момент большенству комьюнити ла2 пофиг на каких рейтах играть т.к. одна часть идет для заработка денег, другая идет потому что их привлекает онлайна/драмы/вар таги на данном сервере, ну и последняя, думаю самая не многочисленная часть это те кто идут из-за рейтов... Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 какое убожество, что вы делайте с ла2?! ужс, и это сюда я хочу пойти играть((((((( докатились до купальником и прочей х**ты Завоняло неадекватностью... Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.