Averia.ws 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Котейка наш!Поздравляю тебя с Днем Рождением! От меня!Желаю тебе удачного плаванья ,да и не только!)Мы тебя будем ждать!Чефно-чефно! Любви тебе крепкой,здоровья! И Много-Много Удачки и Счастья!Мяф =^.^= День рождения пришёл очень быстро в оный раз Ты становишься моложе на глазах прямо у нас, Ну, так раз такое дело — поздравленья принимай И подарки, и улыбки и нас чаем угощай! И хоть дней прошло не мало, но в годах это — пустяк, Пусть живется тебе классно и пусть будет всё ништяк И пускай минуты счастья прибавляются тебе С Днём Рожденья! Поздравляем! Только лучшего в судьбе!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: И прости если если обижала в скайпе иногда :D;) я любя.... Anilan, РукиАнанасы, Narcissa и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Чуточку не в тему, но видяшка суууууууууууууууупер ))))) https://www.youtube.com/watch?v=06GhXB2_XNE Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Anilan и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Оуе оуе! Присоединяемся! iKotuk и HALLLASTERA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 :eek:даже вискаса не поленилась в тарелку насыпать а по теме - с днем рожденья iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 :D ПРощаю) Этим поздравлением, ты заслужило царское прощение :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 С днем Рождения, котик) Всего тебе няшного :inlove: Банановая девица :3 KristinKa и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Давай держи петак братуха и удачи ска. Averia.ws и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 BlackLotus, Averia.ws, iKotuk и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 [ATTACH=full]20193[/ATTACH] Это эпик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Поздравляю!!!!!!!) PS: может біть не в тему но... Мне цветнім текстом запрещали писать ( iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Поздравляю!!!!!!!) PS: может біть не в тему но... Мне цветнім текстом запрещали писать ( В этой теме можно)Это же поздравление! iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Поздравляю!!!!!!!) PS: может біть не в тему но... Мне цветнім текстом запрещали писать ( а мне можно :D Happy Birthday Котейка :3 Лисёнок и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Поздравляю!!!!!!!) PS: может біть не в тему но... Мне цветнім текстом запрещали писать ( Можно, если осторожно ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 В этой теме можно)Это же поздравление! я запрещаю:p Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 с днем рождения от бурундушек))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.