ClearSong 6 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 всем добрый вечер :-) хотелось бы узнать - будет ли в скором будущем обновление Goddess of Destruction или нет зарание спасибо :rolleyes::rolleyes::rolleyes: xAVERx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Or1on 11 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 надеюсь что никогда не будет ГОД уг! xAVERx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 надеюсь что никогда не будет ГОД уг! согласен)) просто узнать охото мнение админов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Не будет. xAVERx и ClearSong 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 всем добрый вечер :-) хотелось бы узнать - будет ли в скором будущем обновление Goddess of Destruction или нет зарание спасибо :rolleyes::rolleyes::rolleyes: с чего бы ему появиться? хочешь год ищи другой сервер или играй в саркисян л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 с чего бы ему появиться? хочешь год ищи другой сервер или играй в саркисян л2 я не писал что хочу гОд) я узнаю будет ли и всё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 с чего бы ему появиться? хочешь год ищи другой сервер или играй в саркисян л2 Его детище ложится вторые сутки,там не интересно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я не писал что хочу гОд) я узнаю будет ли и всё) пиратки редко меняют версию, тем более такие свежие, тем более год говно ;O ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Его детище ложится вторые сутки,там не интересно :D зато официально :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 всем добрый вечер :-) хотелось бы узнать - будет ли в скором будущем обновление Goddess of Destruction или нет зарание спасибо :rolleyes::rolleyes::rolleyes: не будет, если тока админы не рашьтся за мутить отдельный серв под это дело ,но на это могут тока админы ответить. насколько я помню, такой вопрос был перед открытием х5 или после,там писали что не планируется,точно не скажу, непомню... тем более смысла в них нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 зато официально :) Ложится то?)Ну да. Официально ложиться,официально шлет найух и так далее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Не будет. фух....Что бы етод GoD ваще уничтожилы Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Не будет. :inlove: Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 всем добрый вечер :-) хотелось бы узнать - будет ли в скором будущем обновление Goddess of Destruction или нет зарание спасибо :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Мы любим ХФ. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Ложится то?)Ну да. Официально ложиться,официально шлет найух и так далее) чем модеров все меньше и меньше становится :O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения