Mau5 156 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Хочу немного про ежей, Друзья мои, вам написать. Котят не буду вспоминать, Единорогов и мышей. Ежат полюбите вы точно. Существ добрее не найти. И нужно в лес бы мне пойти Найти себе ежонка срочно. И молочко пить будет он. И фыркать носом смешно очень. И в моей спальне тихой ночью Он будет топать, будто слон. Но если ёжик разозлится, Не дай вам Бог такое видеть, Я не могу даже предвидеть, Что с нами может приключиться. Однажды слышал в новостях, Что мальчик ёжика обидел. С тех пор юнца никто не видел. Труп по сей день гниёт в кустах. Убийца- ёж гуляет лесом, Забрызган рот кровавым соком. Он жертву ждёт, что ненароком К нему склонится с интересом. Блеснули иглы в полумраке, Легко вонзились с ядом в ногу. Грибник не ту выбрал дорогу. Труп грызли до утра собаки. И армию он собирает, Ежи бесстрашно идут в бой. Тысячи трупов за собой В пустых поселках оставляют. Пора заканчивать писать. За мной пришли, я топот слышал. Из - за кровати ёжик вышел. Я попытаюсь убежать... HALLLASTERA, Asheron и РукиАнанасы 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Хочу немного про ежей, Друзья мои, вам написать. Котят не буду вспоминать, Единорогов и мышей. Ежат полюбите вы точно. Существ добрее не найти. И нужно в лес бы мне пойти Найти себе ежонка срочно. И молочко пить будет он. И фыркать носом смешно очень. И в моей спальне тихой ночью Он будет топать, будто слон. Но если ёжик разозлится, Не дай вам Бог такое видеть, Я не могу даже предвидеть, Что с нами может приключиться. Однажды слышал в новостях, Что мальчик ёжика обидел. С тех пор юнца никто не видел. Труп по сей день гниёт в кустах. Убийца- ёж гуляет лесом, Забрызган рот кровавым соком. Он жертву ждёт, что ненароком К нему склонится с интересом. Блеснули иглы в полумраке, Легко вонзились с ядом в ногу. Грибник не ту выбрал дорогу. Труп грызли до утра собаки. И армию он собирает, Ежи бесстрашно идут в бой. Тысячи трупов за собой В пустых поселках оставляют. Пора заканчивать писать. За мной пришли, я топот слышал. Из - за кровати ёжик вышел. Я попытаюсь убежать... ежам не совладать с пингвинами automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ЕжЫг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ежам не совладать с пингвинами моя цель - донести правду о ежах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Ух)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 моя цель - донести правду о ежах) Миссия фейл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Отсыпь чуток чево ты куришь / нюхаешь ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Отсыпь чуток чево ты куришь / нюхаешь ? )) сразу нет, все мое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 сразу нет, все мое) Жадина - говядина - пустая шоколадина :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Жадина - говядина - пустая шоколадина :D:D:D:D Я был не против, н0 твой ник скл0нил меня не делиться с тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.