DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Только что придумання :D Я задаю вопрос, следующий человек должен найти ответ и задать свой вопрос (можете юзать гугл) вопросы стараемся задавать не простые) за правельный ответ получаем лайк +0,05 :D Первый вопрос мой) существо, которое рождается уже беременным?) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Только что придумання :D Я задаю вопрос, следующий человек должен найти ответ и задать свой вопрос (можете юзать гугл) вопросы стараемся задавать не простые) за правельный ответ получаем лайк +0,05 :D Первый вопрос мой) существо, которое рождается уже беременным?) ты че спидов объелся? хватит постить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 тупая затея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 мххх пеликан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 что здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Только что придумання :D Я задаю вопрос, следующий человек должен найти ответ и задать свой вопрос (можете юзать гугл) вопросы стараемся задавать не простые) за правельный ответ получаем лайк +0,05 :D Первый вопрос мой) существо, которое рождается уже беременным?) Интересный вопрос, чиркани ответ) Предположу что это животное и оно маленьких размеров, возможно и даже насекомое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ты че спидов объелся? хватит постить) На меня иногда находит некий, период активности на форуме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Интересный вопрос, чиркани ответ) Предположу что это животное и оно маленьких размеров, возможно и даже насекомое) Неужто гугл не помог?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Неужто гугл не помог?)) Думал без подсказок обойдемся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Без подсказок на ум приходят только курицы (не те, что блондинки, а те, что с перьями;)). Яндек несет какую то чушь про беременную новорожденную девочку в саудовской аравии (давно подозревал, что с этими бородачами что-то нетак:confused:). Гугл вообще лох:ninja: (хотя яндекс тоже тот еще лошара). Вики мямлит что-то невнятное про партеногенез. Пока копал прочел много интересного (не все оказалось правдой, как водится), но однозначного ответа про беременность новорожденной особи, не нуждающуюся в дополнителных стимуляциях для полноценного протекания всего периода, так и не нашел. Сжалься:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Неужто гугл не помог?)) Неа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Без подсказок на ум приходят только курицы (не те, что блондинки, а те, что с перьями;)). Яндек несет какую то чушь про беременную новорожденную девочку в саудовской аравии (давно подозревал, что с этими бородачами что-то нетак:confused:). Гугл вообще лох:ninja: (хотя яндекс тоже тот еще лошара). Вики мямлит что-то невнятное про партеногенез. Пока копал прочел много интересного (не все оказалось правдой, как водится), но однозначного ответа про беременность новорожденной особи, не нуждающуюся в дополнителных стимуляциях для полноценного протекания всего периода, так и не нашел. Сжалься:cry: ответ Тля (насекомое которое любят таскать с дерева на дерево муравьи) дааа в этой теме не так то просто будет получить "лайк" :D:D:D кто еще сможет задать умный вопрос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ответ Тля (насекомое которое любят таскать с дерева на дерево муравьи) дааа в этой теме не так то просто будет получить "лайк" :D:D:D кто еще сможет задать умный вопрос?) Ну так про партеногенез я написал, да только это не совсем "врожденная беременность". Муравьи, кстати тоже умеют так размножаться;), да и многие другие представители животного мира. А таскают они тлю с дерева на дерево, чтобы получать "сладости" (насекомые, питающиеся соком растений, выделяют жидкость, содержащую сахар - падь).:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну так про партеногенез я написал, да только это не совсем "врожденная беременность". Муравьи, кстати тоже умеют так размножаться;), да и многие другие представители животного мира. А таскают они тлю с дерева на дерево, чтобы получать "сладости" (насекомые, питающиеся соком растений, выделяют жидкость, содержащую сахар - падь).:p задавай свой вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.