Skin3R 219 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Играл однажды в мили паке через пп, история такая: долго искали нормального вк, но найти не смогли, попросился в пати пп на время, оставили. Да, он не может ребафать всю пати, но парень был хороший, контролил хорошо. Кот в мили паке тоже хорош, но все-же все саммонеры это солодрочеры, особенно когда сервер уже развился. Лично мое мнение: от еще одного дестра/ножа/арбы/танка толку больше. Так что что бы попасть в нормальный мили пак нужно брать хиро или идти на ласт слот в кп и делать акцент именно на то что ты нормальный человек. Саммонером отлично можно жить соло, фармит любой саммонер отлично, по инстам ходить с рандомами/кланом, тащить Оли. Если хочешь быть в мейн составе в кп, то саммонер это не то. Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Не рентабельно брать Баффается перед рашем ( особеннов лимит паках, баффнулись - слились - убили) Не выдает такого дпс как любой другой ДД, ерейз от любого манососа и ты терпишь - Шансовый + Ребафф овера или выпил баночку тут тоже самое на +30 - режит 40% каста - , но он точенный, шансовый и у всех есть клинс Толк - таскать по инстам , заменять кого то из дд если он умер , фармер оли, в дальнейшем хиро Это мое мнение, так что велкам[/quote Бан не снимает Данцы БД (акумен, эмповер, комбик от ше овера ( м.атак м деф) без обид,если ты считаешь что котовод не оденется соло то ты не очень хороший котовод хах, ты думаешь котом с окнами варкраера и бд можно одеться в эпик,ворпал лайт(нобл магвеспер) соло? без огромного вложения доната? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 да соглашусь про дпс кинга, но постоянно выкидывать из пати помойму бред! Если варк по кд будет об тебя зарежать и на тебе по кд будет висеть Тогда ДПС отменный:thumbsup: ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Друг, мы сейчас о лоу рейтах, если ты без пати на х7 ты не самодостаточен,я не собираюсь бегать по локациям в А шмоте и сливать в пк нубов) мне нужна пати которой я помогу одеться, которая потом мне поможет одеться чтобы я фармил олимп. немного поправлюсь,в кп ты ясен хуй оденешься быстрее чем соло,но и без кп это вполне реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Бан не снимает Данцы БД (акумен, эмповер, комбик от ше овера ( м.атак м деф) а че реально неснимает денсы? 100% инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 немного поправлюсь,в кп ты ясен хуй оденешься быстрее чем соло,но и без кп это вполне реально сомневаюсь что лоу рейтах берут рандомных самонеров в инсты ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а че реально снимает денсы? 100% инфа? у тебя же 3 года стаж И ты до сих пор верил что он д анцы снимает?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Играл однажды в мили паке через пп, история такая: долго искали нормального вк, но найти не смогли, попросился в пати пп на время, оставили. Да, он не может ребафать всю пати, но парень был хороший, контролил хорошо. Кот в мили паке тоже хорош, но все-же все саммонеры это солодрочеры, особенно когда сервер уже развился. Лично мое мнение: от еще одного дестра/ножа/арбы/танка толку больше. Так что что бы попасть в нормальный мили пак нужно брать хиро или идти на ласт слот в кп и делать акцент именно на то что ты нормальный человек. Саммонером отлично можно жить соло, фармит любой саммонер отлично, по инстам ходить с рандомами/кланом, тащить Оли. Если хочешь быть в мейн составе в кп, то саммонер это не то. ага понял, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вопрос не только в пользе самого кота, но и в разнице между тем, какую пользу в пати принес бы кот, и какую пользу приносит тот, вместо кого можно бы взять кота. RedLoN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 у тебя же 3 года стаж И ты до сих пор верил что он д анцы снимает?:D я об этом просто ни когда не задумывался, магов раскладывал да и на оли нету денсов)) ахахахах вот я нубарь))ахах спасибо за просветление, блин я теперь хз че делать, может самому кп попробовать собрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 сомневаюсь что лоу рейтах берут рандомных самонеров в инсты берут,или сами собирают пати ,мой знакомый играл на офе начиная с фреи и до года,играл соло,и у него был неплохой эквип,колечко ак и фринта.повторюсь еще раз,котовод вполне самодостаточный класс. з.ы. х7 нихуя не лоурейт,темболее на хф и с па. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 сомневаюсь что лоу рейтах берут рандомных самонеров в инсты я обычно сам собираю данные пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 хах, ты думаешь котом с окнами варкраера и бд можно одеться в эпик,ворпал лайт(нобл магвеспер) соло? без огромного вложения доната? я не только так думаю,я это знаю,вопрос только в том какое количество сил и времени на это уйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 берут,или сами собирают пати ,мой знакомый играл на офе начиная с фреи и до года,играл соло,и у него был неплохой эквип,колечко ак и фринта.повторюсь еще раз,котовод вполне самодостаточный класс. з.ы. х7 нихуя не лоурейт,темболее на хф и с па. ру оф это не показатель, он передоначен в какаху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ру оф это не показатель, он передоначен в какаху лол,ахуеть ты хуйню спорол,а что тогда показатель?аверия?лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.