Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 @Skin3R по моему самый чёткий ответ. В принципе можно тему закрывать после этого. Играл однажды в мили паке через пп, история такая: долго искали нормального вк, но найти не смогли, попросился в пати пп на время, оставили. Да, он не может ребафать всю пати, но парень был хороший, контролил хорошо. Кот в мили паке тоже хорош, но все-же все саммонеры это солодрочеры, особенно когда сервер уже развился. Лично мое мнение: от еще одного дестра/ножа/арбы/танка толку больше. Так что что бы попасть в нормальный мили пак нужно брать хиро или идти на ласт слот в кп и делать акцент именно на то что ты нормальный человек. Саммонером отлично можно жить соло, фармит любой саммонер отлично, по инстам ходить с рандомами/кланом, тащить Оли. Если хочешь быть в мейн составе в кп, то саммонер это не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 На то что-бы ливнуть человека с пати, взять кота, быфнуть криты и вернуть обратно персонажа в пати занимает 5-8 секунд, это не так уж и много. Про твои баны скажу, во первых они не 100%, во вторых хороший бафер через 3 секунды перебафает их. В мейн пак только дураки берут котов( Ты понимаешь как вообще в пвп ты будешь бафать криты с одной кошки, потом вызывать дамажащего пета, которого нужно будет сново бафать, это бред полнейший, про дпс вообще молчу, любой хиллер может отозвать твоего пета. Во первых я уже все понял, во вторых если кинга пробафать и убрать, баффы сохраняются на нем, в 3 чтобы хилер убрал моего кота надо будет ну наверно раз 5 точно прокастовать, в четвертых, да госпади мой кот будет последним таргетом если все будет лежать мордой в пол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ал отличный класс, и в прямых руках опасен как на гвг так и в условиях оли, но пачки что играют через котоводов(а их очень мало) уже имеют своего "хвостатого друга", так что вижу только 2 варианта: 1- 10ым мембером в пачку 2- собрать свой лимит/куро пак да, спасибо я уже понял, вообщем если через месяц не найду себе пак, буду наверно свой лимит пак собирать):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ал отличный класс, и в прямых руках опасен как на гвг так и в условиях оли, но пачки что играют через котоводов(а их очень мало) уже имеют своего "хвостатого друга", так что вижу только 2 варианта: 1- 10ым мембером в пачку 2- собрать свой лимит/куро пак а какой состав для х7 лимит пачки будет предпочтительным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Во первых я уже все понял, во вторых если кинга пробафать и убрать, баффы сохраняются на нем, в 3 чтобы хилер убрал моего кота надо будет ну наверно раз 5 точно прокастовать, в четвертых, да госпади мой кот будет последним таргетом если все будет лежать мордой в пол! С 5 раза? Корейский рандом, например на оли я вчера у некра с первого раза скелета убрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 С 5 раза? Корейский рандом, например на оли я вчера у некра с первого раза скелета убрал. ну я это и имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а какой состав для х7 лимит пачки будет предпочтительным? лимит через кота, и так начнем: 1- котейка 2- вк 3- бд 4- свс 5- биш 6- ше 7- шк/да 8- тир/дестр 9- тир/дестр тир/дестр- коли умеем держить лимит берем дестра, если же на лоу хп в паке халки чуствуют себя не уверенно или у бп ручки тресутся берем тиров З.Ы. форумные нагибаторы можете меня обоссать, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 лимит через кота, и так начнем: 1- котейка 2- вк 3- бд 4- свс 5- биш 6- ше 7- шк/да 8- тир/дестр 9- тир/дестр тир/дестр- коли умеем держить лимит берем дестра, если же на лоу хп в паке халки чуствуют себя не уверенно или у бп ручки тресутся берем тиров З.Ы. форумные нагибаторы можете меня обоссать, но это мое мнение имхо. да, нет, грамотный состав, вот только с ДА ты перегнул палку) а так все норм, 1 вопросик вижу не первый раз ШЕ, нахуй он нужен? мана? или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 да, нет, грамотный состав, вот только с ДА ты перегнул палку) а так все норм, 1 вопросик вижу не первый раз ШЕ, нахуй он нужен? мана? или что? да намного лучше шк себя покажет в гвг, существенно облегчит задачу хилам, но на мободроче ниочемный танк) а ше это стигма/станрезист/клара/пов на буст хп и хп дрэйн(в отличии от ее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а че реально неснимает денсы? 100% инфа? После этой темы тебя даж 10 мембером никуда не возьмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 да намного лучше шк себя покажет в гвг, существенно облегчит задачу хилам, но на мободроче ниочемный танк) а ше это стигма/станрезист/клара/пов на буст хп и хп дрэйн(в отличии от ее) хм, ниочемный танк? помойму ДА это недотанк имхо,д спасибо за просветление, рад что все таки есть нормальные форумные ребята,пойду поизучаю скилы ше)):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 После этой темы тебя даж 10 мембером никуда не возьмут. лес там-----> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 хм, ниочемный танк? помойму ДА это недотанк имхо,д спасибо за просветление, рад что все таки есть нормальные форумные ребята,пойду поизучаю скилы ше)):thumbsup: ну даже если смотреть на него как на ктотовода в хеви сете всеравно страшная штука, с его то крашем при прямых руках противнику -10/20 бафов за 31 сек и это аое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ну даже если смотреть на него как на ктотовода в хеви сете всеравно страшная штука, с его то крашем при прямых руках противнику -10/20 бафов за 31 сек и это аое Ну я имею ввиду не про пве/пве, а чисто кач/фарм в первый месяц пвп только за спот будет! Да в норм руках "ДА" страшен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну я имею ввиду не про пве/пве, а чисто кач/фарм в первый месяц пвп только за спот будет! Да в норм руках "ДА" страшен ну тут уж для мили пака шк вне конкуренции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.