BlackOps 3 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 напиши свой скайп в лс обсудим кое што=) xMoRt1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 напиши свой скайп в лс обсудим кое што=) ve1s1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кот мало может дать паку для пвп , а так как все в ла2 нагибаторы, с мобами мало кто играет(это тебе в вов), котов и не берут. Прост любое дд или танк перевесит значимость кота в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кот мало может дать паку для пвп , а так как все в ла2 нагибаторы, с мобами мало кто играет(это тебе в вов), котов и не берут. Прост любое дд или танк перевесит значимость кота в пвп. я уже все понял и нашел кп:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я уже все понял и нашел кп:thumbsup: Ну вот а ты боялся.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну вот а ты боялся.;) ага, но все же 10 мембером) так что придется вк и бд мне качать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 твоего кота никогда в пвп не будет толку от тебя? против маг паков в ассист 3 ерейса кинут, нету кота и так постоянно каждые 5-10 сек точно кд скила не помню, ты выспался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 твоего кота никогда в пвп не будет толку от тебя? против маг паков в ассист 3 ерейса кинут, нету кота и так постоянно каждые 5-10 сек точно кд скила не помню, ты выспался? слушайте вы меня уже доставать начали, я все понял уже!!! мне объяснили!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 твоего кота никогда в пвп не будет толку от тебя? против маг паков в ассист 3 ерейса кинут, нету кота и так постоянно каждые 5-10 сек точно кд скила не помню, ты выспался? да и еще совет на будущее узнай чем пвп от пве отличается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 да и еще совет на будущее узнай чем пвп от пве отличается) ты редкостно сказочный далбаеб, я даже особо не читал твой 1 пост не говоря о следующих, я понял что ты нытик ссаный которого не берут в мейн пак котом, дауненок давно пора понять что таким составом играть онли крабо пачкой дрочить мобов и столб, затупок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ты редкостно сказочный далбаеб, я даже особо не читал твой 1 пост не говоря о следующих, я понял что ты нытик ссаный которого не берут в мейн пак котом, дауненок давно пора понять что таким составом играть онли крабо пачкой дрочить мобов и столб, затупок... а вот если бы ты не поленился и прочитал все, ты бы понял, что мне уже все по человечески объяснили с кучей примеров и дали много дельных советов, но к сожалению опухоль мозга не позволяет тебе читать большое количество текста, сочувствую и иди на.....:thumbsup: NoWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Кота не брать в пак, вы что:D 10 часов стояния на споте с котом приятней, чем без него, кошка мяукает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Кота не брать в пак, вы что:D 10 часов стояния на споте с котом приятней, чем без него, кошка мяукает :D :D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.