StealLife 5 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Всем привет.Давайте вспомним когда сервер был на пике огромного онлайна какие все таки игроки были самые популярные на серваке в плане пвп\олимпа\треша,можете каждый писать свои ники,ники других популярных игроков которых я забуду,начнем: Топ 20 keltaa SAHONYA RHINO Caxapok АнжеликаВарум Mag1str Popopo HALLASTERA MEPTBbIU Webs KrasavchikErrosh lExtrem Сенсей evissammodnar Yema PDnska Rox IalsoAmG0d RedPrincessPwnz Далой аристократа,на самом деле это место snake10 Пополняйте список,чтобы история сервера х50 знала своих популярных игроков:) TrapStyle и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вычеркните Мертвого:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Сразунет, Asheron, RHINO и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 одни нубы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 :D что некоторые в нем делают я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Думаю стоит добавить SarcasticSaints . Гроза олимпа. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ну тогда и бесенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyok1990 4 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 lDevil :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а Я? :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а Я? :cautious: ты топ пусечка, мой самый хороший! это главное же, ну):inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 особенно запомнился Pavel LadyMerry и CaxapoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 особенно запомнился Pavel точняк Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 SweetLife - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 что за дно делало список тут 70-80 % вообще ни кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ты топ пусечка, мой самый хороший! это главное же, ну):inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Я хочу быть для всех самым хорошим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 да по поводу павлика это самое дно которое могло бы играть за мма , только у сахони заглатывал за буст а толку от фулл эпика никакого, по кд морда в пол) CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.