МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Смотря что ты имеешь ввиду под этим "та самая" Оо с ов Эмик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Хз как у кого но у меня л2 масс пвп вызывают рвотные позывы. Не красиво как то, что то бегают хз кого бьют, все смешались. Одни вспышки, одни феерверки, яркие фонарики, покемоны какие то, одни маги:confused: Где рыцари? Где средневековье? Как же это сверкающая блестящая и пр. мутотень-столбы света фонтаны блёсток настомандохали....Мда..последняя надежда на арх эж и невервинтер, любые деньги отдам но дайте готическо средневековье и нормальные доспехи. Как бегают маги в л2 это ппц. НОУ ГРЕЙД КРАСИВЕЕ S80? Это как? Ппц. Доспехи все какие то рваные тряпки причем как латы так и лайт. Безвкусица. На Интерлюде и остановились красивые одежды. Тракторист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 с ов Эмик) Тогда да, это я) Зашел посмотреть, как тут дети мои в песочнице роются :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Тогда да, это я) Зашел посмотреть, как тут дети мои в песочнице роются :eek: ты сам играешь-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Мисато нет:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ты сам играешь-то? Ноуп, вот клиент качаю, хочу завалиться на осады, поглядеть на сервер, на доблестных и не очень войнов :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 keltaa RedPrincessPwnz И все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ноуп, вот клиент качаю, хочу завалиться на осады, поглядеть на сервер, на доблестных и не очень войнов :cool: оу,ну оки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Кого то не хватает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Всем привет.Давайте вспомним когда сервер был на пике огромного онлайна какие все таки игроки были самые популярные на серваке в плане пвп\олимпа\треша,можете каждый писать свои ники,ники других популярных игроков которых я забуду,начнем: Топ 20 keltaa SAHONYA RHINO Caxapok АнжеликаВарум Mag1str Popopo HALLASTERA MEPTBbIU Webs KrasavchikErrosh lExtrem Сенсей evissammodnar Yema PDnska Rox IalsoAmG0d RedPrincessPwnz Apuctokrat Пополняйте список,чтобы история сервера х50 знала своих популярных игроков:) Кто эти все люди? вы точно на х50 играите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 половина из этого списка забанили за рмт, т.к. детям не хватало на питание в учебке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Половина раки не чем не отличившееся... Ах да, павлика помню:D Топ пак мира, на турнире не затащил чет ток:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Хз как у кого но у меня л2 масс пвп вызывают рвотные позывы. Не красиво как то, что то бегают хз кого бьют, все смешались. Одни вспышки, одни феерверки, яркие фонарики, покемоны какие то, одни маги:confused: Где рыцари? Где средневековье? Как же это сверкающая блестящая и пр. мутотень-столбы света фонтаны блёсток настомандохали....Мда..последняя надежда на арх эж и невервинтер, любые деньги отдам но дайте готическо средневековье и нормальные доспехи. Как бегают маги в л2 это ппц. НОУ ГРЕЙД КРАСИВЕЕ S80? Это как? Ппц. Доспехи все какие то рваные тряпки причем как латы так и лайт. Безвкусица. На Интерлюде и остановились красивые одежды. Жди BlackDesert Online. Archeage в корее уже сфейлился. У нас мыло его добьет 100%. Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Жди BlackDesert Online. Archeage в корее уже сфейлился. У нас мыло его добьет 100%. BlackDesert? Не слышала..хм...спасибочки что сказали, побегу погуглю:-) А "мыло" да, очень уж жадные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 BlackDesert? Не слышала..хм...спасибочки что сказали, побегу погуглю:-) А "мыло" да, очень уж жадные. Вот к примеру превью мира. Правда это только ролик альфа версии, но выглядет даже очень неплохо. Пока испоганить вроде не успели и как раз таки то самое средневековье, правда естественно (ну куда ж без них в любой ммо) с элементами фэнтези) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.