SvoJlo4 94 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Господа всем доброго времени суток! Предлагаю сделать Летопись игроков х50, То бишь все желающие могут записаться сюда, дабы "остаться в веках славы этого сервера!" И так ЛЕТОПИСЬ: Что надо для летописи: - Ваш ник (основной) - Профессия - Клан - Как вы попали на сервер - Краткая "Биография" вашего персонажа (в каких кланах были, чего делали и т.д.) - Коментарии других играков (Буду потом вынимать отсюда и прикреплять в отдельной теме, если народ поддержит, и будет развитие темы) ___________________________________________________________________________________________ Начну с себя - Ник: SvoJlo4 - Профа: Phantom Summoner (ФС) - Клан "На Самом Дне" - Пришел на сервер в последствии того что старый сервер упал И сюда якобы ушли половина сервера... привлек онлайн и многочисленная реклама на 4 моих основных E-Mail'a - Поиграв некоторое время на этом сервере за разные классы (ТХ, АВ, Берс, СБ, (это все в течении недели)) решил попробовать сумонера... после того как в ДВ в А сете 83 лвлом сложил ТХ в венере, клас начал все больше и больше привлекать... (Скажу честно, играю впервые ФСом, до этого не имел понятия что это такое и с чем его есть) был в 3 или 4 кланах (ЕвилГайс и похожие типа-топ).. не понравилась атмсофера, Т.К. я одиночка по духу... Позже встетился с СХ Belmont и его сокланами, взяли меня к себе, в клане играющих 6 тел.. играют слажено и хорошо, нет никаких нагрузок типа прайм и т.д. нахожусь тут и на даный момент. - Жду ваших отзывов о себе :sneaky::thumbsup: P.S. Прошу народ активно заполнять темку!))):cool:;) AslanAlaev, Лало4ка, Kokoshka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 По теме, будте добры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Если тема будет продвигатся, создам другую, где будет размещенны все игроки согласно классами и с коментами о них! Активнее господа! Давайте не будем забывать выдающихся личностей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 я тут был ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 6 человек играют хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Господа всем доброго времени суток! Предлагаю сделать Летопись игроков х50, То бишь все желающие могут записаться сюда, дабы "остаться в веках славы этого сервера!" И так ЛЕТОПИСЬ: Что надо для летописи: - Ваш ник (основной) - Профессия - Клан - Как вы попали на сервер - Краткая "Биография" вашего персонажа (в каких кланах были, чего делали и т.д.) - Коментарии других играков (Буду потом вынимать отсюда и прикреплять в отдельной теме, если народ поддержит, и будет развитие темы) ___________________________________________________________________________________________ Начну с себя - Ник: SvoJlo4 - Профа: Phantom Summoner (ФС) - Клан "На Самом Дне" - Пришел на сервер в последствии того что старый сервер упал И сюда якобы ушли половина сервера... привлек онлайн и многочисленная реклама на 4 моих основных E-Mail'a - Поиграв некоторое время на этом сервере за разные классы (ТХ, АВ, Берс, СБ, (это все в течении недели)) решил попробовать сумонера... после того как в ДВ в А сете 83 лвлом сложил ТХ в венере, клас начал все больше и больше привлекать... (Скажу честно, играю впервые ФСом, до этого не имел понятия что это такое и с чем его есть) был в 3 или 4 кланах (ЕвилГайс и похожие типа-топ).. не понравилась атмсофера, Т.К. я одиночка по духу... Позже встетился с СХ Belmont и его сокланами, взяли меня к себе, в клане играющих 6 тел.. играют слажено и хорошо, нет никаких нагрузок типа прайм и т.д. нахожусь тут и на даный момент. - Жду ваших отзывов о себе :sneaky::thumbsup: P.S. Прошу народ активно заполнять темку!))):cool:;) ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Господа всем доброго времени суток! Предлагаю сделать Летопись игроков х50, То бишь все желающие могут записаться сюда, дабы "остаться в веках славы этого сервера!" И так ЛЕТОПИСЬ: Что надо для летописи: - Ваш ник (основной) - Профессия - Клан - Как вы попали на сервер - Краткая "Биография" вашего персонажа (в каких кланах были, чего делали и т.д.) - Коментарии других играков (Буду потом вынимать отсюда и прикреплять в отдельной теме, если народ поддержит, и будет развитие темы) ___________________________________________________________________________________________ Начну с себя - Ник: SvoJlo4 - Профа: Phantom Summoner (ФС) - Клан "На Самом Дне" - Пришел на сервер в последствии того что старый сервер упал И сюда якобы ушли половина сервера... привлек онлайн и многочисленная реклама на 4 моих основных E-Mail'a - Поиграв некоторое время на этом сервере за разные классы (ТХ, АВ, Берс, СБ, (это все в течении недели)) решил попробовать сумонера... после того как в ДВ в А сете 83 лвлом сложил ТХ в венере, клас начал все больше и больше привлекать... (Скажу честно, играю впервые ФСом, до этого не имел понятия что это такое и с чем его есть) был в 3 или 4 кланах (ЕвилГайс и похожие типа-топ).. не понравилась атмсофера, Т.К. я одиночка по духу... Позже встетился с СХ Belmont и его сокланами, взяли меня к себе, в клане играющих 6 тел.. играют слажено и хорошо, нет никаких нагрузок типа прайм и т.д. нахожусь тут и на даный момент. - Жду ваших отзывов о себе :sneaky::thumbsup: P.S. Прошу народ активно заполнять темку!))):cool:;) Ты нонэймер что о тебе можно сказать =D Тя не ктО не знает АНАНАНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ты нонэймер что о тебе можно сказать =D Тя не ктО не знает АНАНАНА тебя тоже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 тебя тоже ) А ты кто? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А ты кто? :D ждал такой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 а кто вы все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ждал такой пост Да это шутка ты че .,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Да это шутка ты че .,) да ладно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 яснопонятнокароч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Кто я?где я? зачем? Почему сахоня сосет по кд? опопоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.