LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Если тема будет продвигатся, создам жругую тему где будет размещенны все игроки согласно классами и с коментами о них! Активнее господа! ДАвайте не будем забывать выдающихся личностей! Молодец! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. SvoJlo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Молодец! Спасибо)) Жду пополнения раздела, по существу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 идея сама по себе говно. Запилите летопись как на рпг, с отдельным разделом и наградами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 идея сама по себе говно. Запилите летопись как на рпг, с отдельным разделом и наградами сам ты гавно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 сам ты гавно ( бля. нет. Я свежее говно с интересным ароматом, а ты говно =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 бля. нет. Я свежее говно с интересным ароматом, а ты говно =/ не смешно же =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 не смешно же =( как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Чем интересней становится форум, тем не интересней становится игра.. © Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLd 2 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 анжел у тя титьки просвечивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Всем привет ) Это тема для флуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLd 2 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 привет виагрика, думаю что для флуда, так как все флудят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.