Zevran 2 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 аверинки перья и еще рандом что-то а именно либо точки Ы, либо кри атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolikFilter 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 знаю, что пишу не по теме, но возможно ли объяснить то ,что не могу создать игровой акк.(не могу нажать даже на лк,игровой акк и тд по этой строке) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 знаю, что пишу не по теме, но возможно ли объяснить то ,что не могу создать игровой акк.(не могу нажать даже на лк,игровой акк и тд по этой строке) Заранее спасибо. Через другой бразуер попробуйте. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMan 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Доброго времени суток , расскажите как получить аверы жителям РБ (Беларусь) , через СМС? Очень хочу сделать пожертвование вашему серверу , что бы он развивался ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBogdan 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 а как можно купить ПА за форумные аверы? ток через администратора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 а как можно купить ПА за форумные аверы? ток через администратора? http://forum.averia.ws/threads/Что-такое-Форумные-аверы.47210/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Доброго времени суток , расскажите как получить аверы жителям РБ (Беларусь) , через СМС? Очень хочу сделать пожертвование вашему серверу , что бы он развивался ;) http://forum.averia.ws/threads/Покупка-Аверов-в-Белоруссии.103598/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMan 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Доброго времени суток , расскажите как получить аверы жителям РБ (Беларусь) , через СМС? Очень хочу сделать пожертвование вашему серверу , что бы он развивался ;) Беларусь* Для осуществления покупки , с использованием одного лишь телефона (СМС) , в личном кабинете (МА) на сайте,кликаем купить аверы , затем выбираем способ оплаты "Paymentwall" , а там выбираем один из 3-х вариантов , вбиваем номер телефона и (внимание!) , с этого телефона отправляем смс с кодом. Вуаля , аверы поступают на баланс мастер аккаунта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMan 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Средства для оплаты списываются с баланса сим-карты , в мобильном телефоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Средства для оплаты списываются с баланса сим-карты , в мобильном телефоне. http://forum.averia.ws/threads/Покупка-Аверов-в-Белоруссии.103598/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicemilk 1 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Хороший гайд,главное нужный,для тех кто не бум-бум и не часто сталкивается с переводами денег.) как для меня,этот гайд нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makar954 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 В Пожертвования там нет смс Украини (может зделаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yroslav537 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Норм гайд дабрый день можыте помочь немогу зайти на ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 дабрый день можыте помочь немогу зайти на ак Создайте тему в Техническом разделе с подробным описанием проблемы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bez 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я ни как не могу найти где тут СМС пожертвования, не подскажете? или если можно то ссылочку. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.