[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Пожертвования - Averia.ws В этом небольшом мануале, я расскажу: Что такое Аверы и для чего они нужны Как купить Аверы Как перевести Аверы на персонажа и какие способы оплаты доступны Что делать если платеж не пришел Что такое Аверы и для чего они нужны? Аверы - это игровая валюта проекта, получаемая путем вложения в игру реальных средств или же в ходе участия в различных акциях и мероприятиях проекта. Так же Аверы можно купить у игроков за адену, непосредственно на игровом сервере. Подробнее о них: https://forum.averia.ws/threads/Аверы-Валюта-на-нашем-проекте.87/ Как купить Аверы? Для того, чтобы купить Аверы - вам необходимо: 1. Зайти на основной сайт: https://averia.ws/ - Далее войти в Мастер Аккаунт. 2. Советуем сразу указать сервер. 3. Перейти во вкладку "Пополнение баланса". 4. Выбираем - Платежную систему -> Количество Авер -> Пополнить. Платежные системы: [spoiler=Unitpay]- Мобильный телефон: Только для России, оплата почти без комиссий - Электронный кошелек: WebMoney / Yandex.Деньги / QIWI - Банковский платеж: Visa / MasterCard / Maestro / МИР / Альфа-Банк - Оплата наличными: Евросеть / Связной [spoiler=Paymentwall]Paymentwall рекомендуется для граждан СНГ и Европы, при оплате картами Visa/MasterCard, а так же если вы не нашли подходящего метода оплаты в Unitpay. 5. После успешного пополнения баланса, вам необходимо Перевести Аверы на своего персонажа, функция перевода расположена вверху "Получить Aver". 6. Аверы моментально начисляются на вашего персонажа, независимо онлайн или оффлайн он. Накопительная система и другие бонусы? Ознакомится можно тут - https://forum.averia.ws/threads/Система-уровней-Мастер-аккаунта.170635/ Если платеж не прошел, а деньги сняли? Создавайте тему в Финансовом разделе , образец подачи заявок в этой теме Anette, Lorn, sasha1994 и 37 других 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 :eek: 4к постов наадминил ;D Maxello, ZAKAA, Feldik и 17 других 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 шикарно к нг положу авер,Саш посмотри лс ) МиссКрафте, project0l3, HappyIdiot и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Норм гайд BloddNorM, GEFEST46, delike и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Дайте денег- закажу кучу аверов) HappyIdiot, МиссКрафте, BloddNorM и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 за 100,00 $ форумных аверов можно будет взять па? IMORTAL, Indigo_TV, BloddNorM и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Дайте денег- закажу кучу аверов) Только денег дайте) МиссКрафте, Feldik, sasha1994 и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 за 100,00 $ форумных аверов можно будет взять па? за 300 ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. delike, Dmitov, project0l3 и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 за 300 ) переведи свой аверы мне ! буду блогодарен delike, Dmitov, BloddNorM и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 переведи свой аверы мне ! буду блогодарен У меня есть мечта, перегнать [ADM]Ranive :eek::eek::eek: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. JLastik, WinchesteR, Dmitov и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 переведи свой аверы мне ! буду блогодарен Смешной какой :-) GariPoter, project0l3, BloddNorM и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня есть мечта, перегнать [ADM]Ranive :eek::eek::eek: нельзя круче Ранива,к нему можно только асимптотически приближаться,так и не догнав) слово "быть" не написал BloddNorM, project0l3, GariPoter и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня есть мечта, перегнать [ADM]Ranive :eek::eek::eek: Он себе нарисует кучу денег ;) GariPoter, project0l3, BloddNorM и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Не давно положил 2000 руб скидки ни какой не было , все теже расценки что и были полтара мес назад МиссКрафте, GariPoter, Feldik и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Не давно положил 2000 руб скидки ни какой не было , все теже расценки что и были полтара мес назад В тех. поддержку напиши :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. project0l3, Pxantom, Feldik и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.