BitterSweet 1 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Доброго времени суток! Что с робокассой, пишет магазин не активирован. http://forum.averia.ws/threads/robokassa-заблокировала-все-магазины.144221/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glibis 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Добрый день. Я полный профан в оплатах по интернету ... Нахожусь в Кишиневе хотел бы купить авер но чтот у меня не получается. Есть только карта веб мани или другие кошельки не интерисуют не умею ими пользоватся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glibis 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 никто не может посоветовать как купить через мастер кард с Кишинева ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 никто не может посоветовать как купить через мастер кард с Кишинева ? Здравствуйте. Отписала в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ly4ok 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ranive' date=' post: 551827, member: 1"'] Пожертвования - Averia.ws В этом небольшом мануале, я расскажу: Что такое Аверы и для чего они нужны Как купить Аверы Как перевести Аверы на персонажа и какие способы оплаты доступны Что делать если платеж не пришел Что такое Аверы и для чего они нужны? Аверы - это игровая валюта проекта, получаемая путем вложения в игру реальных средств или же в ходе участия в различных акциях и мероприятиях проекта. Так же Аверы можно купить у игроков за адену, непосредственно на игровом сервере. Подробнее о них: http://forum.averia.ws/threads/Аверы-Валюта-на-нашем-проекте.87/ Как купить Аверы? Для того, чтобы купить Аверы - вам необходимо: 1. зайти на основной сайт: https://averia.ws/ 2. Зайти в Мастер-аккаунт. Перейти во вкладку "Пополнить баланс" 3. Ввести нужное количество Аверов для покупки.Далее нажимаем "Купить" 4) Выбираем наилучший вариант для себя. И подтверждаем оплату а) Unitpay ( способы оплаты) Мобильный телефон((Только для России, оплата почти без комиссий) - SMS (Для Беларуси максимальная сумма покупки 19 Аверов, так же самые высокие комиссии, использовать в крайнем случае, когда другие варианты вам недоступны) Электронный кошелек - WebMoney (Наиболее выгодный вариант покупки Аверов) - Yandex.Деньги - QIWI Банковский платеж - Visa/MasterCard - Альфа-Банк - liqpay Оплата ниличными - QIWI терминалы - Евросеть - Связной [ATTACH=full]62902[/ATTACH] [ATTACH=full]62903[/ATTACH] [ATTACH=full]62904[/ATTACH] б) ROBOKASSA Robokassa рекомендуется для граждан СНГ и Европы, при оплате картами Visa/MasterCard, а так же если вы не нашли подходящего метода оплаты в Unitpay.ru 7. После успешного пополнения баланса, вам необходимо Перевести Аверы на своего персонажа, функция перевода расположена чуть ниже, графы заказа авер. Будьте внимательны с выбором сервера, не отправьте аверы по ошибке на другой сервер. [ATTACH=full]62905[/ATTACH] 8. Аверы моментально начислятся на вашего персонажа, независимо онлайн или оффлайн он. Накопительная система и другие бонусы? Регулярно покупая Аверы через Мастер-аккаунт, вы накапливаете дополнительные бонусы. Имея 10% скидку и купив 2000 Аверов, вы автоматически получаете еще 200 сверху. Так же есть реферальная система, подробнее о ней можно прочитать вот тут Если платеж не прошел, а деньги сняли? Создавайте тему в Финансовом разделе , образец подачи заявок в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Здравствуйте. У Вас есть тема в тех. поддержке, специалист ждет вашего ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rD 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 У меня проблемы с оплатой через киви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 У меня проблемы с оплатой через киви Здравствуйте. Какого рода проблемы? На каком этапе они возникают? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rD 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Здравствуйте. Какого рода проблемы? На каком этапе они возникают? В киви кабинете была ошибка транзакции, платеж просто не проходил, средств было более чем достаточно, пришлось оплатить через карту виза, все прошло без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 В киви кабинете была ошибка транзакции, платеж просто не проходил, средств было более чем достаточно, пришлось оплатить через карту виза, все прошло без проблем. Это единственная жалоба. Возможно какие-то проблемы с платежной системой Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rD 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Это единственная жалоба. Возможно какие-то проблемы с платежной системой Сейчас я в подробностях не опишу что за ошибка, делал все быстро, не получилось через киви провести платеж (пробовал пару раз), сразу же далее попробовал через визу, но в дальнейшем точно буду еще пытаться через киви, мне удобнее, если снова возникнут проблемы, обращусь, но уже со скриншотами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Сейчас я в подробностях не опишу что за ошибка, делал все быстро, не получилось через киви провести платеж (пробовал пару раз), сразу же далее попробовал через визу, но в дальнейшем точно буду еще пытаться через киви, мне удобнее, если снова возникнут проблемы, обращусь, но уже со скриншотами. Надеемся, что больше не возникнет проблем Приятной Вам игры Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4iKaT1Laaa 4 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ребят ,подскажите ,для чего в принципе нужны эти аверенки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ребят ,подскажите ,для чего в принципе нужны эти аверенки? За Аверинки можно купить много полезного. Для каждого сервера по разному. В основном все в Альт+Б Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4iKaT1Laaa 4 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.