[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Не давно положил 2000 руб скидки ни какой не было , все теже расценки что и были полтара мес назад Возможно это был ваш первый платеж, так к примеру оплатив первый раз 1000 рублей, вы не получаете на неё бонус. Вся последующая скидка в размере 10% начисляется уже на все последующие платежи, до достижения скидки в 15 / 20% GariPoter, Feldik, project0l3 и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ranive' date=' post: 552050, member: 1"']Возможно это был ваш первый платеж, так к примеру оплатив первый раз 1000 рублей, вы не получаете на неё бонус. Вся последующая скидка в размере 10% начисляется уже на все последующие платежи, до достижения скидки в 15 / 20% Начисление с мастер акаунта на персонажа - происходит мгновенно? Заминки на старте х7 быть не может? И можно ли оформить заявку на не существующий ник, а после создать персонажа и ждать начисление? МиссКрафте, delike, Dmitov и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Начисление с мастер акаунта на персонажа - происходит мгновенно? Заминки на старте х7 быть не может? И можно ли оформить заявку на не существующий ник, а после создать персонажа и ждать начисление? сомневаюсь) зашел в игру-перевел на персонажа, не выходя из онлайна ждешь. в течении минуты прийдут BloddNorM, sasha1994, Feldik и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кровожатный 13 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а как форумные аверы перевести на чара BloddNorM, Feldik, GariPoter и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а как форумные аверы перевести на чара Для перевода аверов в игру, нужно связаться с администратором Averia.ws через личные сообщения на форуме, указав сервер, аккаунт и ник персонажа. На Вашем счету должно быть минимум 300 Аверов, комиссия 30 Аверов. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... project0l3, Пётр Вячеславович, Pxantom и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Для перевода аверов в игру, нужно связаться с администратором Averia.ws через личные сообщения на форуме, указав сервер, аккаунт и ник персонажа. На Вашем счету должно быть минимум 300 Аверов, комиссия 30 Аверов. было же 25 комиссия:cautious::cautious: МиссКрафте, project0l3 и delike 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 было же 25 комиссия:cautious::cautious: Лисенок ошиблась, никаких комиссий на вывод Аверов напрямую с аккаунта в игру нет. Комиссии есть только при переводе между форумными аккаунтами, она составляет 30 Аверов delike, project0l3 и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ranive' date=' post: 552050, member: 1"']Возможно это был ваш первый платеж, так к примеру оплатив первый раз 1000 рублей, вы не получаете на неё бонус. Вся последующая скидка в размере 10% начисляется уже на все последующие платежи, до достижения скидки в 15 / 20% Уже не первый раз приобритаю Аверы delike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Уже не первый раз приобритаю Аверы Отпиши мне в ЛС все платежи свои по дате, проверю и если ошибка - начислим вручную. Напомню что скидку ввели только 6 декабря, на все платежи до этой даты скидка не начислялась. delike и project0l3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 У меня есть мечта, перегнать [ADM]Ranive :eek::eek::eek: перегонишь Ранива, улетишь автоматом в бан. не надо так делать :D МиссКрафте, BlackLotus, Mansel и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ranive' date=' post: 553821, member: 1"']Отпиши мне в ЛС все платежи свои по дате, проверю и если ошибка - начислим вручную. Напомню что скидку ввели только 6 декабря, на все платежи до этой даты скидка не начислялась. Как проверить все платежи? project0l3 и delike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diso 2 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а как форумные аверы перевести на чара нажми на них project0l3 и delike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hierophant 6 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 классно МиссКрафте, delike и project0l3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 @Лисёнок слушай, подскажи необразованному, по каким правилам выдаются аверы на форуме? а то допустим мне не за каждое сообщение новой приходит (а как я понмю должно за каждое) и так далее........ расскажи, будь добра)) project0l3 и delike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 @Лисёнок слушай, подскажи необразованному, по каким правилам выдаются аверы на форуме? а то допустим мне не за каждое сообщение новой приходит (а как я понмю должно за каждое) и так далее........ расскажи, будь добра)) http://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5.14/ Вот тут в теме все хорошо описано. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... project0l3 и delike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.