SvoJlo4 94 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/Заработай-на-форуме.14/ Вот тут в теме все хорошо описано. Спасибо Лися))) Но все ровно не очень понял.. понял лишь только то что не во всех разделах и есть ограничения project0l3 и delike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо Лися))) Но все ровно не очень понял.. понял лишь только то что не во всех разделах и есть ограничения Понятней не напишу. Система очень гибкая, и там много условий, так в двух словах не опишешь. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... delike и project0l3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо Лися))) Но все ровно не очень понял.. понял лишь только то что не во всех разделах и есть ограничения Просто общайся с человеками по человечески и аверы будут сами хотеть придти к тебе ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. 8u887e, project0l3 и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Просто общайся с человеками по человечески и аверы будут сами хотеть придти к тебе ) я таки так и делаю) Лисёнок и project0l3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Просто общайся с человеками по человечески и аверы будут сами хотеть придти к тебе ) я таки так и делаю) Вот слушай дядю Мансика, он тебя научит ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... project0l3 и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Вот слушай дядю Мансика, он тебя научит ;) Как скажеш мам))))))))) Лисёнок и project0l3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 у меня 20-ка % скидка=) Женя Котовский, Mansel и project0l3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 у меня 20-ка % скидка=) Фигасе, крутой ) project0l3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEv 2 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 еще месяцок и я покажу вам мастерство project0l3 и 8u887e 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Может тут уже писали влом читать,напишите сколько стоит (в рублях) 1 авер?? project0l3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Может тут уже писали влом читать,напишите сколько стоит (в рублях) 1 авер?? 1к1. То есть 1 рубль = 1 авер. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Feldik и project0l3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 1к1. То есть 1 рубль = 1 авер. благодарю)) Feldik и project0l3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а на месяц сколько ПА будет стоить? :rolleyes: project0l3 и Feldik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а на месяц сколько ПА будет стоить? :rolleyes: 320 рублей Feldik, project0l3 и 8u887e 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Сколько стоит 1 авер ? Все , вижу . Цены радуют . project0l3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.