automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 В Беларуси с 1 марта закрыли все анонимные кошельки. А чтобы его (тот же WebMoney)идентифицировать,то надо заплатить 300.000 + гемор с поездками по банкам и т.д. Есть ли какой-то еще способ получить аверы? Смс тоже вообще не выгодно. Карты Visa\MasterCard нету Можно через Евросеть, но это опять же - ездить. Я уточню сегодня вечером у людей, пополняющих с белоруси как они это делают - и отпишу Вам в личные сообщения, хорошо? Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Можно через Евросеть, но это опять же - ездить. Я уточню сегодня вечером у людей, пополняющих с белоруси как они это делают - и отпишу Вам в личные сообщения, хорошо? Хорошо Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Хорошо Благодарю Пока еще не за что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Хочу кинить денег через webmoney, но его нет в робокассе, в чем проблема? обьясните плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Хочу кинить денег через webmoney, но его нет в робокассе, в чем проблема? обьясните плз через юнитпей пытались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Хорошо Благодарю У вас должны быть Яндекс деньги И робокасса и юнитпей позволяют свершать платежи через ЯД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 У вас должны быть Яндекс деньги И робокасса и юнитпей позволяют свершать платежи через ЯД Они тоже заблокированы и нет возможности получить сертификаты. Да и комиссия не самая хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Они тоже заблокированы и нет возможности получить сертификаты. Да и комиссия не самая хорошая хм, мб есть какие то платежные системы, которые для Белоруссии выгодны? Я бы дала администрации на рассмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 хм, мб есть какие то платежные системы, которые для Белоруссии выгодны? Я бы дала администрации на рассмотрение EasyPay одна из самых выгодных. И одна из ведущих. И намного проще разобраться с сертификатами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 EasyPay одна из самых выгодных. И одна из ведущих. И намного проще разобраться с сертификатами. с телефона нет возможности проверить, но если мне не изменяет память через робокассу есть эта система Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 с телефона нет возможности проверить, но если мне не изменяет память через робокассу есть эта система Нету. Проверяли уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 EasyPay одна из самых выгодных. И одна из ведущих. И намного проще разобраться с сертификатами. уже пытаемся подключить) Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 через юнитпей пытались? нашел на untiplay, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 уже пытаемся подключить) Есть ли какие-либо продвижения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eVs 2 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 все хорошо нормик :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.