FromTheSun 60 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Всем привет :-), меня зовут Валентин, мне 27. Уже отучился, работаю. Из увлечений - музыка ( ну просто никуда без неё), книги (знания нужно увеличивать), спорт (плавание), а остальное личное :rolleyes: В л2 играю давно,но с большими перерывами. Если поподробней то играю с С4, идеальные знания до эпилога (хроник), на хф не так давно, вот на х50 сейчас "познаю", чтобы на х7 быть во всеоружии :D Играю бишопом, cleance по кд, от ракальства не выхиливаю и не лечу. Всем удачи! Однажды ночью у костра, собрались все мои друзья, мы веселились и общались на темы жизни и любви, а звезды в небе нам сияли - являя новые пути. Но позже все они ушли, оставив цели и мечты! Я в тусклом пламени огня увидел образы себя и стало мне все четко ясно, что нужно делать мне теперь, как обрести былое счастье и стать свободным от потерь. c (me) Sueno, Mandarina, Statick и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Тёзка ку:cool: FromTheSun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Тёзка ку:cool: Здаров) Как тут обстановка?) Вижу все ждут х7 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Здаров) Как тут обстановка?) Вижу все ждут х7 :) обстановка нормальная, да да все ждут х7 играя на х50, и некоторые на х5 в том числе, и я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Что то никто не хочет знакомиться o_O Только тезка из солидарности отписал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Велкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Всем привет :-), меня зовут Валентин, мне 27. Уже отучился, работаю. Из увлечений - музыка ( ну просто никуда без неё), книги (знания нужно увеличивать), спорт (плавание), а остальное личное :rolleyes: В л2 играю давно,но с большими перерывами. Если поподробней то играю с С4, идеальные знания до эпилога (хроник), на хф не так давно, вот на х50 сейчас "познаю", чтобы на х7 быть во всеоружии :D Играю бишопом, cleance по кд, от ракальства не выхиливаю и не лечу. Всем удачи! Однажды ночью у костра, собрались все мои друзья, мы веселились и общались на темы жизни и любви, а звезды в небе нам сияли - являя новые пути. Но позже все они ушли, оставив цели и мечты! Я в тусклом пламени огня увидел образы себя и стало мне все четко ясно, что нужно делать мне теперь, как обрести былое счастье и стать свободным от потерь. c (me) Приветик будем рады тебе, на нашем пректе ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Добро пожаловать :-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Что то никто не хочет знакомиться o_O Только тезка из солидарности отписал :( Все в игре. Будь на позитиве) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 добро пожаловать!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Привет) х7 только в феврале, а онлайн растет на глазах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Велком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Добро пожаловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.