МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 отдам пол почки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 и кельту в придачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 и кельту в придачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Походу внатуре за реал толкает) иначе такого тупняка бы не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramore 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Походу внатуре за реал толкает) иначе такого тупняка бы не было ух идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 вы знаете что лжесвидетельство и клевета без оснований является уголовным преступлением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 какой реал? :D я его не буду продовать сегодня,послушаю предлы пару дней,поторгуюсь. или как только ты написал,я должен тебе его продать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Обычно нормальные люди пишут-мало, выслушаю дальнейшие предлы. А то чем занимаешься ты хз как наз-ся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Обычно нормальные люди пишут-мало, выслушаю дальнейшие предлы. А то чем занимаешься ты хз как наз-ся... Я писал,что выслушаю предлы и продам тому кто даст больше всех и если меня устроит эта цена :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ты мозгоклюй ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevell 3 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 да он просто напросто ху ин дрын)) не слушайте его) и не парьте себе мозг) никому он не продаст) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 конечно не продаст он у меня :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krim 7 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Чел хвастается просто, забейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Чел хвастается просто, забейте куястается :) дают 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 тоже продам шоле?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.