Фруктовый 114 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 пукан-вулкан :D по теме: нам валик особо не нужен,с учетом того,что мы можем его взять у пака нео,а вот буст не помешает вот и слушаем предлы,если будет норм цена продадим,а ваши высеры типо "рмт","не продает он,выпендривается" не уместны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 пукан-вулкан :D по теме: нам валик особо не нужен,с учетом того,что мы можем его взять у пака нео,а вот буст не помешает вот и слушаем предлы,если будет норм цена продадим,а ваши высеры типо "рмт","не продает он,выпендривается" не уместны)) А валик в паке не буст? А у нео вы кусочками все отщипываете валика или на оли весь клан по очереди ходит?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А валик в паке не буст? А у нео вы кусочками все отщипываете валика или на оли весь клан по очереди ходит?:) валик всегда на нехорошем,я фармлю на нем,а из нашего пака за бп и ее фармит один человек :) а с этим человеком мы привыкли летать по очереди,меняясь эквипом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А валик в паке не буст? А у нео вы кусочками все отщипываете валика или на оли весь клан по очереди ходит?:) валик в поле бесполезен, носим 9++ бфреи в полях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 продам кольцо валакаса, неклю баюма,плащ антараса предлы лс Нехорошая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 кто продает ВАЛА пм в игре на мой ник - всяких пустозвонов лесом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 короче все лесом. вала я забираю. почти договорились :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну ок чел торговать не умеет))) пусть продает. Скажи потом почем взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 короче все лесом. вала я забираю. почти договорились :) ну ты как всегда :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 за вала хочет 300ккк вот уепак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 я дам 300ккк но он не хочет))) Вывод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 я дам 300ккк но он не хочет))) Вывод? Вывод был выше))) Дайте жадному ребенку поорать на форуме,что у него теперь есть валик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вывод был выше))) Дайте жадному ребенку поорать на форуме,что у него теперь есть валик ;) этот ребёнок твою мамашу в кино водил лет 6 назад,когда ему было 15... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А вот на родителей агриться низко. Показал свою быдло натуру и с.. отседа нах... Куею с вас быдло школота кто вас растил олигофренов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 я дам 300ккк но он не хочет))) Вывод? Я сказал,что мне дают 300,ты ничгео не сказал. :) по теме дают 310 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.