Фруктовый 114 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 за вала хочет 300ккк вот уепак)) а ты хочешь купить тараса за 230 и что? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Его цена+6 240-260 если что, просто щас что то резко все валов захотели. А за большее чем 300 нах он нужен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Его цена+6 240-260 если что, просто щас что то резко все валов захотели. А за большее чем 300 нах он нужен... не нужен так не нужен,сказал же 310 дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 неужели еще нубас как я нашелся)))) ну удачи вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 этот ребёнок твою мамашу в кино водил лет 6 назад,когда ему было 15... А вот и первая лайка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А вот и первая лайка :D спать иди:cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 спать иди:cautious::cautious::cautious::cautious: Я сама разберусь что мне делать,шавкам своим указывайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я сама разберусь что мне делать,шавкам своим указывайте больше агра нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я сама разберусь что мне делать,шавкам своим указывайте Аленка, агрессивная и горячая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 больше агра нонейм Новое слово выучил? Это тебя немного преподнимет,ну так на пару сантиметров выше плинтуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Новое слово выучил? Это тебя немного преподнимет,ну так на пару сантиметров выше плинтуса линейку дать? или на глаз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 линейку дать? или на глаз ? А тебе до миллиметров? Так тогда это вам линейка нужна,всех померять и давать слово в порядке возрастания или убывания.. Ну мод сам думаю определится,кто первый тявкать начинать будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А тебе до миллиметров? Так тогда это вам линейка нужна,всех померять и давать слово в порядке возрастания или убывания.. Ну мод сам думаю определится,кто первый тявкать начинать будет :D о боже скока агра! ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 о боже скока агра! ( Какой агр? Вас мод не учит отличать агр от иронии? Печально все в датском королевстве(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Какой агр? Вас мод не учит отличать агр от иронии? Печально все в датском королевстве(( пнх, я пожалел что тронул такое дерьмо как ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.