Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 пнх, я пожалел что тронул такое дерьмо как ты... А это уже агр,шавка хозяин лаять не велел,пасть оффни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 кароче Вала неделю продавать это жестоко не переводите тему в флуд и не апайте чуваку тему с трейдом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 сколько давали за валакаса скажи перебью мб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 310 говорит дают) Перебивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @ValenHause, песик,что такое бамбануло?) Если ты думаешь,ты меня расстроил, сняв мне репутацию, то не капельки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 @ValenHause, песик,что такое бамбануло?) Если ты думаешь,ты меня расстроил, сняв мне репутацию, то не капельки)) я рад за тебя) а зачем ты написала то об этом ? ) удивить хотела ? ) лохушенька ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я рад за тебя) а зачем ты написала то об этом ? ) удивить хотела ? ) лохушенька А затем,что мод тут говорил,какие у него в клане адекваты, вот и пусть посмотрит на школололо, в частности на тебя,хотя про тебя слушок идет,что ты настолько упорот,что у тебя в кп нормальные люди долго не удерживаются)))) Упс http://forum.averia.ws/threads/в-кп-нид-х50.42913/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А затем,что мод тут говорил,какие у него в клане адекваты, вот и пусть посмотрит на школололо, в частности на тебя,хотя про тебя слушок идет,что ты настолько упорот,что у тебя в кп нормальные люди долго не удерживаются)))) я вижу ты прям в курсе кто что говорил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я вижу ты прям в курсе кто что говорил А чё мне быть не в курсе? Мод выше отписывал,что у него в клане нет цепных псов)) Но самое главное ТС слился с темы,а валенок - гав,гав)) А ты я смотрю,с клана ливнула и уже, ярой защитницей ирреалов стала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А затем,что мод тут говорил,какие у него в клане адекваты, вот и пусть посмотрит на школололо, в частности на тебя,хотя про тебя слушок идет,что ты настолько упорот,что у тебя в кп нормальные люди долго не удерживаются)))) Упс http://forum.averia.ws/threads/в-кп-нид-х50.42913/ скажи кто из них был нормальным ? + у всех свои проблемы в реале )) не все такие задроты-сироты как ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А чё мне быть не в курсе? Мод выше отписывал,что у него в клане нет цепных псов)) Но самое главное ТС слился с темы,а валенок - гав,гав)) А ты я смотрю,с клана ливнула и уже, ярой защитницей ирреалов стала?) рот помой! там белая масса уже вытекает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 рот помой! там белая масса уже вытекает! Ты свой заплеванный слюной монитор наверно увидел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А чё мне быть не в курсе? Мод выше отписывал,что у него в клане нет цепных псов)) Но самое главное ТС слился с темы,а валенок - гав,гав)) А ты я смотрю,с клана ливнула и уже, ярой защитницей ирреалов стала?) я могу вернуться, так что не ликуй ;););) это раз, а во вторых о клане речи не шло Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я могу вернуться, так что не ликуй ;););) это раз, а во вторых о клане речи не шло Ликовать? С чего вдруг? Я наоборот в печали,от того что вы бегаете после каждых осад и фейлах на драконах из клана в клан,сервер не станет лучше,вдруг запахло односайдовым болотом... Если речь не о клане,тогда о чем?:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ликовать? С чего вдруг? Я наоборот в печали,от того что вы бегаете после каждых осад и фейлах на драконах из клана в клан,сервер не станет лучше,вдруг запахло односайдовым болотом... Если речь не о клане,тогда о чем?:eek::eek::eek: просто лечись.... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.