iGG 744 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Красава))))ты говоришь про то что он занимается, а она про то что один делает а другой продаёт...))))) как псы голодные набрасываетесь на кусок мяса)) хотя суть ясна всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Как здорово, что все мы вместе сегодня собрались:-) Это просто праздник какой то.:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 как псы голодные набрасываетесь на кусок мяса)) хотя суть ясна всем. есть ведомые,есть ведущие.Так везде и всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Сварщик не сварщик,но кто-то в этом роде точно. ну может другого профиля работяга завода)) просто такие же обсуждения, про то что всё в России плохо, Путин - кАзел и т.д., я слышу каждую неделю в парилке общественной бани)) вот там как раз контингент рабоче-крестьянский в основном)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 всё так печально, да?)) тебе очень трудно жить)) поверь, в жизни есть и позитив. Позитив это когда у тебя ничего нету, но зато ты два раза в год ездиешь на курорт.... как псы голодные набрасываетесь на кусок мяса)) хотя суть ясна всем. Суть ясна, то что вы ничего не смыслите вобще в том, о чём тут шла речь...а пытаетесь высказать свои мысли какие то позитивные... Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Суть ясна, то что вы ничего не смыслите вобще в том, о чём тут шла речь...а пытаетесь высказать свои мысли какие то позитивные... Я сразу сказал о том, что политикой не интересуюсь) позитивные мысли - это же позитивно)) ваш кеп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ну может другого профиля работяга завода)) просто такие же обсуждения, про то что всё в России плохо, Путин - кАзел и т.д., я слышу каждую неделю в парилке общественной бани)) вот там как раз контингент рабоче-крестьянский в основном)) В общественной бани! Ты вот говорил что родители воспитали серо, зато я не хожу в общественную баню а хожу в свою собственную, которую построили вместе с отцом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ну может другого профиля работяга завода)) просто такие же обсуждения, про то что всё в России плохо, Путин - кАзел и т.д., я слышу каждую неделю в парилке общественной бани)) вот там как раз контингент рабоче-крестьянский в основном)) Да пусть говорят,что хотят.И я и ты понимаем,что Путин не есть "законопослушный гарант конституции".Но кричать на этом везде,ничего из себя не представляя- удел "зеро".Так что пусть ораторствуют Цицероны ***евы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @CatMatros стадное животное))) Нашёл общего врага и объединился, даже с быдлячьём либероидным ))) Жалкий недомужчинкаXD 100% ты нЕрусь, поэтому и как уж на сковородеXD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я не знала, кто такой Сердюков. Вики -"1985-1991 завед.секцией в магазине Ленмебельторг". Про то, что он когда-то собирал-нет ни слова. Ладно, утомили уже правда. Бб,приятно поныть дальше, поднимите на форуме революцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 В общественной бани! Ты вот говорил что родители воспитали серо, зато я не хожу в общественную баню а хожу в свою собственную, которую построили вместе с отцом. у меня нет своей бани, а потребность в бане есть)) я не считаю серостью то, что я в неё хожу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @CatMatros стадное животное))) Нашёл общего врага и объединился, даже с быдлячьём либероидным ))) Жалкий недомужчинкаXD 100% ты нЕрусь, поэтому и как уж на сковородеXD Иди на =) Я предельно лаконичен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Для этих быдло животных скатить тему в срач и на личности идеальный вариант, сказать по сути нечего. Тут всё ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @CatMatros стадное животное))) Нашёл общего врага и объединился, даже с быдлячьём либероидным ))) Жалкий недомужчинкаXD 100% ты нЕрусь, поэтому и как уж на сковородеXD быдлите вы тут только двое с ингеном. Оскорблений от остальных не было. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Лало4ка, InGeN и Wariant 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.