iGG 744 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 мужик ты посмотри на свой возраст тебе 29, вы с женой живёте в свою удовольствие!Нормальные семью в таком возрасте уже дети в школу ходят...а ты что?тебе будет под 50 когда твой ребёнок школу закончит...и ты говоришь что вы взяли тока эпотеку и будите покупать квартиру..это в 29 ЛЕТ та))))ты как мужик чёто отстал в развитии....так что не тебе судить как родители воспитали умник. жена то моложе)) так что норм всё у нас) а дети скоро появятся)) и не будут обузой)) и возить их будем на море) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 жена то моложе)) так что норм всё у нас) а дети скоро появятся)) и не будут обузой)) и возить их будем на море) ты не чего не ответил про то что в таком возрасте ты тока квартиру в эпотеку приобретаешь, значит ты не отрицаешь мои слова! И что ты думаешь когда у вас появится ребёнок ты их будешь возить на море?)))да ты в полном смысле этого слова охереешь горбатиться что бы прокармить семью,одеть и обудь их же..не говоря про лечение ребёнка... Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @InGeN они защищают даже не столько Путин и пр. они овощи вообще не разбираются в политике и что проиходит в стране. Они защищают свой СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС в этом Путинском режиме. У меня из всех родственников и знакомых, только 1 голосовал за Путина и это "Федеральная Судья" я спрашивала у неё почему за Путина, объяснила что происходит со страной. При чём она согласилась что в стране бардак, произвол властей и пр. но так и не смогла сказать почему свой голос отдала за Путина. Ну а так, понятно чо. При нём она вместе с адвокатами берут взятки за размеры сроков, а при Русской Власти они будут нянями, учителями, инжинерами и пр. им ДРУГАЯ ЖЗНЬ не нужна, они не хотят работать, но получать деньги, поэтому и они тут на форуме так и толком не могут сказать почему же они за этот режим, но ясно дают понять что у них ВСЁ ХОРОШО. И не обязательно кстати эти люди из России, на поверку большая часть из них из бывших стран СНГ. Кто то к тому же и не русский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Сердюков тоже мебельщик и что? Ты хочешь сказать, что он ее собирает?o_O Он ее продает. Мой папа собирает. Разница очевидна. В доходах в т.ч. Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 тебе будет под 50 когда твой ребёнок школу закончит...и ты говоришь что вы взяли тока эпотеку и будите покупать квартиру..это в 29 ЛЕТ та))))ты как мужик чёто отстал в развитии....так что не тебе судить как родители воспитали умник. Это они пришли к "Успеху" жена то моложе)) Она тебя искренне любит. Не за "море" "египет" "тунисы" :-) InGeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ладно, обиженные жизнью, общайтесь тут без меня)) меня не стоит убеждать в том что у меня всё плохо)) у меня всё хорошо)) чего и вам желаю) а в политике и правда не разбираюсь и даже не пытаюсь. Не интересна она мне. Lile4ka и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Это они пришли к "Успеху" Она тебя искренне любит. Не за "море" "египет" "тунисы" :-) Вот прям как отрезала даже добавить нечего:thumbsup::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Она тебя искренне любит. Не за "море" "египет" "тунисы" :-) искренне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Лало4ка -Сердюков тоже мебельщик и что? Ты хочешь сказать, что он ее собирает?o_O Он ее продает. Мой папа собирает. Разница очевидна. В доходах в т.ч. @InGeN обрати внимание, это смеятсья и плакать! Ахахахахаааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахахахахах InGeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 В общем тут всё ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 искренне)) Да да искрене...сейчас большенство девушек это хитрый товар, ты посмотри они женятся в 20 лет заводят ребёнка, потом разводятся мужик плотит элементы до 18 лет, а она находит себе лошка, который берёт её с ребёнком и получается что новый муж приносит деньги домой и старый платит..чем не плохо устроилась?)Вот и ты так же пока два раза в год катаешь по курортам она с тобой, а после 30 когда у тебя ничего не будет она скажет а нахера ты мне нужен и разведтся, а ты если нормальный мужик оставишь ей хату и будешь плотить эпотеку а она будет с новым ёбарем в ней жить (возможно я и ошибаюсь но таких слушаев очень много!!) Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @Лало4ка хабалка такая)) складывается ощущение, что ты и правда сварщик с 15 летним стажем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @InGeN обрати внимание, это смеятсья и плакать! Ахахахахаааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахахахахах Красава))))ты говоришь про то что он занимается, а она про то что один делает а другой продаёт...))))) Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Да да искрене...сейчас большенство девушек это хитрый товар, ты посмотри они женятся в 20 лет заводят ребёнка, потом разводятся мужик плотит элементы до 18 лет, а она находит себе лошка, который берёт её с ребёнком и получается что новый муж приносит деньги домой и старый платит..чем не плохо устроилась?)Вот и ты так же пока два раза в год катаешь по курортам она с тобой, а после 30 когда у тебя ничего не будет она скажет а нахера ты мне нужен и разведтся, а ты если нормальный мужик оставишь ей хату и будешь плотить эпотеку а она будет с новым ёбарем в ней жить (возможно я и ошибаюсь но таких слушаев очень много!!) всё так печально, да?)) тебе очень трудно жить)) поверь, в жизни есть и позитив. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @Лало4ка хабалка такая)) складывается ощущение, что ты и правда сварщик с 15 летним стажем)) Сварщик не сварщик,но кто-то в этом роде точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.