Statick 15 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 В институте дают поверхностные знания...общим знаниям ты набираешься на практике....вот смотри за 5 лет что ты ходишь на пары и пытаешься понять что тебе толдычит препод,а вот сколькому бы ты научился за 5 лет на практике?) Скажем так, я сталкивался и с теми кто приходил работать "по связям" с купленным дипломом, и с теми кто добросовестно отучился 4-6 лет. И разница между ними, я тебе скажу, огромна. А толдычить и объяснять- это разные вещи. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лало4ка 152 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 "Даже самые светлые в мире умы не смогли разогнать окружающей тьмы Рассказали нам несколько сказочек на ночь И отправились,мудрые,спать как и мы". +1 Кровь мучеников питает Империю (с) WH40k(т.е. а не умные слова лишь) & Всё повторяется как в старь, тьмы пелену прогонит сталь... ...да пламя огненного сердца ©Лало4ка. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Extremist76rus 100 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 +1 & Всё повторяется как в старь, тьмы пелену прогонит сталь... ...да пламя огненного сердца ©Лало4ка. У нас вечер поэзии намечается? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Averia.ws 1 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 чего ты добьёшься когда зарплата 20 тыщ рублей а за эпотеку 18 плотить надо??? А может быть не нужно брать Эпотеку если ее не тянешь...к тому же она и рассчитана на семейства...один платит,а другой за еду. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
InGeN 11 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 А может быть не нужно брать Эпотеку если ее не тянешь...к тому же она и рассчитана на семейства...один платит,а другой за еду. А где жить молодой семье?А ребёнка бабушке отдать? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лало4ка 152 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 У нас вечер поэзии намечается? Да...что то находит иногда. Щас видать по макушке настучат, скажут не умничай:-) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Extremist76rus 100 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Да...что то находит иногда. Щас видать по макушке настучат, скажут не умничай:-) Почему же, продолжай. может вторым Есениным в Рязани будешь))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Averia.ws 1 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 А где жить молодой семье?А ребёнка бабушке отдать? Зачем заводить детей если семья находится в таком состояние ? И да,в таком случае бабушка самое то. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Extremist76rus 100 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 А где жить молодой семье?А ребёнка бабушке отдать? До ипотек же жили как-то люди. Жить отдельно от родителей лучше не спорю, но и в тесноте есть свои плюсы. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iGG 744 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 А где жить молодой семье?А ребёнка бабушке отдать? на вторую работу значит устройся или паши на первой как лошадь, чтоб заметили и повысили. Или ты хочешь работать кое-как, а жить на широкую ногу при этом? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
CatMatros 698 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Щас видать по макушке настучат, скажут не умничай:-) Ты смотри это....того...не умничай тут.Ясно? Лало4ка 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Лало4ка 152 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 20 тыщ рублей хз в моём городе работник рядовой военкомата получает 6,5 т.р. военком 14т.р.(я сним пила знаю) сварщики 12к, да и не в деньгах в принципе дело, культура деградирует, уходит душа и сердце народа и её подменяют пустотой с хлюпающей жижей грязи, продают земли, совесть. А вы знали что за 20 лет Китай из убогой сельско хозяйственной аграрной страны без инфраструктуры и пр. превратился в сверх державу с ядерным оружием и что китайцы строят города, строят города на заказ. Даже в Африке. Как так получается что крестьяне с вилами теперь СверхДержава( и кол-во населения тут не причём им тоже нужно кушать, одеваться и пр.), а Россия за 20 лет в страну третьего мира где рубль не принадлежит россии, где стаб фонд в америке, где за ресурсы народные берут бумажки ничего не стоящие, США тупо печатают бумажки, а получают товары/сырьё, а п.Резидент этой страны ещё и претендует на роль антиЗападника строя военную базу НАТО в Ульяновске?! Мир иллюзий и спектакль для лохов. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Averia.ws 1 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 хз в моём городе работник рядовой военкомата получает 6,5 т.р. военком 14т.р.(я сним пила знаю) сварщики 12к, да и не в деньгах в принципе дело, культура деградирует, уходит душа и сердце народа и её подменяют пустотой с хлюпающей жижей грязи, продают земли, совесть. А вы знали что за 20 лет Китай из убогой сельско хозяйственной аграрной страны без инфраструктуры и пр. превратился в сверх державу с ядерным оружием и что китайцы строят города, строят города на заказ. Даже в Африке. Как так получается что крестьяне с вилами теперь СверхДержава( и кол-во населения тут не причём им тоже нужно кушать, одеваться и пр.), а Россия за 20 лет в страну третьего мира где рубль не принадлежит россии, где стаб фонд в америке, где за ресурсы народные берут бумажки ничего не стоящие, США тупо печатают бумажки, а получают товары/сырьё, а п.Резидент этой страны ещё и претендует на роль антиЗападника строя военную базу НАТО в Ульяновске?! Мир иллюзий и спектакль для лохов. Это и так все знают.Вот я и говорю смысл брать Ипотеку если не тянешь... По мне я отлично живу,и грех мне жаловаться на жизнь. Да и вообще я негатива никогда не видела в свою сторону,от государства.Ну только когда хотела поступать на кинооператора :D И то я сама виновата что не смогла поступить . Люди по натуре своей все всегда усложняют. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
CatMatros 698 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 хз в моём городе работник рядовой военкомата получает 6,5 т.р. военком 14т.р.(я сним пила знаю) сварщики 12к, да и не в деньгах в принципе дело, культура деградирует, уходит душа и сердце народа и её подменяют пустотой с хлюпающей жижей грязи, продают земли, совесть. А вы знали что за 20 лет Китай из убогой сельско хозяйственной аграрной страны без инфраструктуры и пр. превратился в сверх державу с ядерным оружием и что китайцы строят города, строят города на заказ. Даже в Африке. Как так получается что крестьяне с вилами теперь СверхДержава( и кол-во населения тут не причём им тоже нужно кушать, одеваться и пр.), а Россия за 20 лет в страну третьего мира где рубль не принадлежит россии, где стаб фонд в америке, где за ресурсы народные берут бумажки ничего не стоящие, США тупо печатают бумажки, а получают товары/сырьё, а п.Резидент этой страны ещё и претендует на роль антиЗападника строя военную базу НАТО в Ульяновске?! Мир иллюзий и спектакль для лохов. Большая территория Дальнего Востока уже давно принадлежит китайцам. Они берут землю в аренду.Я как-то уже упоминал об этом. Де-юри,земля российская,но в аренде.Де-факто,аренду будут продлевать и продлевать и земля уже китайская. Зато китайцы промышляющие на территории России получают очень хорошие субсидии от Китая. Раньше во время Петра была реформа так называемой полосы отчуждения.То есть хочешь жить рядом?Живи,но в 5 км от границы например.Залезешь ближе-секир башка тебе будет. Сейчас куча каких-то ссаных общин,резерваций прикрывающихся толерантностью и тд. К чертовой матери всех,как Сталин в свое время с Чечней.Забили всех в товарняки-поезда ,остановили в Сибири: "Нате топоры-идите сами себе в тайге дома стройте". Радикально,но действует. Лало4ка 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iGG 744 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 хз в моём городе работник рядовой военкомата получает 6,5 т.р. военком 14т.р.(я сним пила знаю) сварщики 12к, да и не в деньгах в принципе дело, культура деградирует, уходит душа и сердце народа и её подменяют пустотой с хлюпающей жижей грязи, продают земли, совесть. А вы знали что за 20 лет Китай из убогой сельско хозяйственной аграрной страны без инфраструктуры и пр. превратился в сверх державу с ядерным оружием и что китайцы строят города, строят города на заказ. Даже в Африке. Как так получается что крестьяне с вилами теперь СверхДержава( и кол-во населения тут не причём им тоже нужно кушать, одеваться и пр.), а Россия за 20 лет в страну третьего мира где рубль не принадлежит россии, где стаб фонд в америке, где за ресурсы народные берут бумажки ничего не стоящие, США тупо печатают бумажки, а получают товары/сырьё, а п.Резидент этой страны ещё и претендует на роль антиЗападника строя военную базу НАТО в Ульяновске?! Мир иллюзий и спектакль для лохов. а что за город то у тебя? и с какого это "я с ним пила знаю" - теперь достоверный источник информации? там где такие зарплаты и квартиры стоят дешевле. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts