Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мои мемберы в реале смотрим : И это не отменяет твоей вышеозвученной деятельности, как раз наоборот доказывает. Смотри допрыгаешься, свои же на перо насадят если прочухают. Типа.... Если ты не хаваешь то, что тебе говорит первый встречный, а хаваешь то, что говорят массы, значит ты хаваешь то, что навязали массы. Просто мозги включи. НО! Если ты схавал то, что тебе написал первый встречный ты ОК пацан, со "СВАЕЙ ТОЧКАЙ ЗРЕНИА" Нет конечно, верь вождюкам которые вас идиотов водят уже 20 лет по кругу, зато не первые встречные))))) Русские хоть и ведут себя "как свиньи" выезжая за границу нажравшись в забегаловке, но они не позволяют себе "рот еб*ть" тамошние законы и порядки. А при чём тут это? И вообще это не русские а россияне. И да **ут они тамошние порядки своим поведением в т.ч. Чурки-же чувствуют себя везде как дома. И? ЕСЛИ! Ты мужик и ненавидишь пидарасов(которые по факту позорят и унижают всех мужчин) то ты гомофоб! А гомофоб трактуют как мужчина склонный к голубизне. Спрашивается какой д*лбо*б это придумал??? Это придумал не д***б, а человек знающий НЛП. для начала сама писать научись, а уже потом "бросайся" в меня скопипастенными страничками из литературы советских времён Ты наркоман что ле? По твоему я должна весь текст перепечатывать? ты ппц Ну вот, по делу нет аргументов, перешли на личности. Слив защитан бб русофоб:) Теперь в зеркало брызжи лишь слюной:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Последний пост мертвого на первой странице - яркий тому пример. Хотя в его случае скорее трисомия по хромосоме 21 замешана. Он далеко не дурак, он провокатор умненький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 кину зигу в этот чатик \o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Да госите чурок по откату!!!а то ваши дети уже будут работать на них!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 из литературы советских времён Ахахахахахахаахахахах))) А тебе надо посвежее с телепузиками, с Гуфами репом и Рамштайном?))) Да госите чурок по откату!!!а то ваши дети уже будут работать на них!!! А может надо "гасить" тех кто их завозит?))) Мозги ребята включайте, а то так и будете за хача сидеть по 15 лет всю жизнь, а чиновники их будут завозить пока вы там торчите))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Малой Зачем Ты Цытируешь И Отвечаешь Сам Себе? Пруф или п**бол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Такой Цытирует И Отвечает Сам Себе Малой Ну Ты Молодец)) Пруф или п**бол. В общем ты п**олка. Слит к х**ям провокатор ФСБни. По всем пунктам.бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Это придумал не д***б, а человек знающий НЛП. Скажешь это своему сыну, когда в то время как общество считает голубизну нормальной, он станет таким. Ткнешь его мордой в это, и скажешь что просто они все гомофобы и им не понять любви двух парней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Скажешь это своему сыну, когда в то время как общество считает голубизну нормальной, он станет таким. Ткнешь его мордой в это, и скажешь что просто они все гомофобы и им не понять любви двух парней. Да ты я гляжу совсем тугой. Даже не понял что я ответила. Мне жаль твоих детей. бб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ты Такой Синтементальный И Чувствительный Как Сука. Ты Был В Школе Поставлен На Лаве И Опущен. И да, пора бы банить его и твинков, совсем грани перешёл, мат, оскорбления уже совсем чувство реальности потерял..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ты Малой Подходи Тоже Я Тебе Свастику На Голове Вырежу. Угроза расправы в реале....модеры Аууууу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я В Магдональс Иду С Кокошкой В Китай Городе Метро Хз. Ах вот почему не банят его. Ну что же, "отличный" имидж Аверии..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мертвый забавненький, но вот никак не могу понять почему столько людей ему отвечает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 +в репу Мёртвому282. 10 Выставлена: 27 ноя 2013 Kokoshka комментарий: (:D) 10 Выставлена: 19 ноя 2013 Kokoshka комментарий: (:*) и т.д. Вообще то надо поставить вопрос о сложении полномочий такого модератора. Позор. Личная заинтересованость, укрывательство нарушителя правил злостного причём+правка его репутации посредством "кнопок" Очень не красивая сторона сервера Аверии, очень.....неужто не нашлось лучше претендентов на пост модератора чем......? МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мертвый забавненький, но вот никак не могу понять почему столько людей ему отвечает )) Дело не в забавности. Пусть троллит но знает меру, границы, это и не только ЗЛОСТНОЕ нарушение правил. Никто сюда не пойдёт общаться пока ТУТ сидят ТАКИЕ и пока есть модераторы ПОКРЫВАЮЩИЕ ТАКИХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.