Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Самое главное что любой инет.пользователь считает себя "истиной в последней инстанции". Только у него 100% сведения о том или ином моменте истории. Только у него правильный взгляд на тот или иной случай. Только он прав,а не кто-нибудь другой. Нет у них мнения. ТВ заменяет мозги. Так легче жить. У них психология другая уже за 20 лет, они не хотят истину узнать они хотят сублимировать, самоутверждаться, что и надо кремлю. Воинствующие овощи(Как прямо в Дневниках Тёрнера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 @CatMatros тебе небольшая задачка, для неспешного размышления дома: Зачем(и кому) на форумах нужны такие как Мёртвый 282, Напас и т.п.? (Подсказка: сразу говорю это система а не случайность-проверено) Подумай денёк:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Походу ТВ мозг этим хомякам напрочь сносит они уже в угаре не видят что им говорят не понимают вообще ничего, свой ,чужой, ппц. Чем глубже тем хуже всё это....просто ппц. Есть у меня одна история из жизни на эту тему. В 18 лет я будучи студентом-заочником устроился работать .....в дурдом.Смешно?Дальше будет не очень. Вобщем устроился я на ставку начальника культурно-массового сектора.Плюс по совместительству еще и ставку баяниста взял:-)(я по спец. муз школы окончил и баян и потом еще гитару параллельно). Ну вот.Мои обязанности были проведение дискотек (реально дискотек),так как во время дискотеки мои "подопечные" выгоняют ненужный адреналин.Лучше в танце как говорится,чем в драке. Вобщем на "Нирвану",которая в то время гремела по всему миру,а так же на "Сепультуру" я подопечных подсадил быстро.Да и музыка оказалась очень энергичная=) Плясали все. А я смотрел,да менял песни. Ну плюс ко всему праздники были на мне.Заставлял их учить стихи,ну и тд. Вел хор.Естественно хором это назвать сложно,так как люди больные сами по себе,и раскидывать партитуры для голоса для них было нереально. А ко всему прочему в мои обязанности входило показывать им ТВ программу. Причем не абы какую.Напомню ,это был 1996 год.Инет был плохоньким и на него никто не ориентировался.Выручала программа передач. Так вот ставить программы нужно было только позитивные,проверенные."В гостях у сказки","Утренняя почта",если фильмы,то фильмы добрые,советские. И главное,не дай Бог поставить им новости,там чуть ли не бунт мог приключиться.Насчет новостей было табу вообще. Так вот я к чему.Определенному кругу пользователей нужно вообще перекрыть кислород в плане информации ТВ.Потому,что они начинают регресировать и нервничать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну,что поделать,теперь будет специальный мусульманский канал по ТВ. Да пусть будет,главное чтобы барашков не приходовали в сексуальном плане в прямом эфире. А там 2 извилины,мало ли что у них там за праздники. Эм, давно есть такие каналы:О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Так вот я к чему.Определенному кругу пользователей нужно вообще перекрыть кислород в плане информации ТВ. Потому,что они начинают регресировать и нервничать. Дык а вывод какой? Есть ИНФА и есть РЕАКЦИЯ на неё. Т.е. наши мозги как биомашины, реагируют по законам "жанра" да вон и книг по психологии куча, есть люди знающие наши мозги лучше чем мы. Да я тоже такой же была как эти..."которые про мифы о монголы всё смешали" была когда то, совершенно искренне говори ла то же самое. Придти к тому что пришла ушли годы, много лет, годы чтения, проб, ошибок, экспериментов и пр. такая же работа. Психушка, отличный опыт, всегда люблю узнавать новое о психологии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 суки ебаные. скорей бы постапоколиптика чтоле. отродясь не было мусульман на Русском тв. выползли сука ублюдки. кто такой косяк только допустил() Русское ТВ? это что? И что тебе мусульмане сделали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 что тебе мусульмане сделали? а тебе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вообще все религиозные учения нужно запретить. Адвентисты седьмого дня,Свидетели Иеговы,кучу мусульманских веток религии и прочий малоприятный контингент нужно как минимум разогнать. Ну или посадить. А не нравится? Приезжать никто не заставляет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А не нравится? Приезжать никто не заставляет! куда приезжать,поясни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а тебе?) Мне ничего, как тебе сказать, для меня все одинаковые, что мусульмане, что христиане, они в первую очередь люди, а кто во что верит, так пусть верит, эт их дело:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мне ничего, как тебе сказать, для меня все одинаковые, что мусульмане, что христиане сионист?буддист?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 сионист?буддист?) Пастафарианин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Пастафарианин пастафарианство это ведь пародийная религия по сути=) P.s. на х5 играет кстати клан,причем очень еще со старых хроник с начала открытий фришек,так вот у них реально "евангелие "есть свое.Последователи некого Алика Мопедова,авторитета всех авторитетов мировой истории л2.Согласно легендам Антарас жил на цепи в будке как собака,а Алик Мопедов на нем катался выбивая долги с Шиллен. Каждый ловит фан по-своему=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 пастафарианство это ведь пародийная религия по сути=) P.s. на х5 играет кстати клан,причем очень еще со старых хроник с начала открытий фришек,так вот у них реально "евангелие "есть свое.Последователи некого Алика Мопедова,авторитета всех авторитетов мировой истории л2.Согласно легендам Антарас жил на цепи в будке как собака,а Алик Мопедов на нем катался выбивая долги с Шиллен. Каждый ловит фан по-своему=) Ну да, та не приверженец я религии, но макарошки вкусные:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Думаю дальше слова будут лишними :rolleyes: Лало4ка и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.