Meklon 40 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Стелются черные тучи, Молнии в небе снуют. В облаке пыли летучей Трубы тревогу поют. С бандой фашистов сразиться Смелых Отчизна зовет. Смелого пуля боится, Смелого штык не берет. Ринулись ввысь самолеты, Двинулся танковый строй. С песней пехотные роты Вышли за Родину в бой. Песня — крылатая птица — Смелых скликает в поход. Смелого пуля боится, Смелого штык не берет. Славой бессмертной покроем В битвах свои имена. Только отважным героям Радость победы дана. Смелый к победе стремится, Смелым дорога вперед. Смелого пуля боится, Смелого штык не берет. BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Задали в школе выучить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 нет просто стихи понравились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Пфф ваще не о чем http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D1%8F%D0%B4%D0%B8-%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0.42548/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/Стихи-от-дяди-Напаса.42548/ Хватит рекламировать свои стихи в стиле Егора Летова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Хватит рекламировать свои стихи в стиле Егора Летова. Шутишь?) Летов это Летов,это русский радикальный поэт.Я бы сказал поэтище. А тут,ну хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Шутишь?) Летов это Летов,это русский радикальный поэт.Я бы сказал поэтище. А тут,ну хз. Я устал от тишины Тишина свинцовой кастрюлей нависла над нами От нее в жопе щекотно и суетливо От нее умирают свирепые ежики Бейте в черный барабан Мозгами полейте обои на стенах Ротовым отверстием издавайте протяжные звуки поезда который устал от ржавого здравомыслия рельсов. ПОЕЗД С МОСТА ПИЗДЫК! (с) Егор Летов По сути тоже самое, что и он пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я устал от тишины Тишина свинцовой кастрюлей нависла над нами От нее в жопе щекотно и суетливо От нее умирают свирепые ежики Бейте в черный барабан Мозгами полейте обои на стенах Ротовым отверстием издавайте протяжные звуки поезда который устал от ржавого здравомыслия рельсов. ПОЕЗД С МОСТА ПИЗДЫК! (с) Егор Летов . Ну это не "стих" в прямом смысле у Егорки.Это как бы сказать,присказка. Стихи у него с соблюдением рифмы в большинстве случаев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну это не "стих" в прямом смысле у Егорки.Это как бы сказать,присказка. Стихи у него с соблюдением рифмы в большинстве случаев. http://www.gr-oborona.ru/pub/ruspole/1056198283.html Посмею с Вами не согласится коллега))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 http://www.gr-oborona.ru/pub/ruspole/1056198283.html Посмею с Вами не согласится коллега))) найди будь добр песню саму с этим текстом=) А на сайте "ГО" в разделе "стихи" на самом деле не все стихи в привычном понимании.Много белых стихов,да и известных фраз Летова типа: "Когда я умер не было никого кто бы это опроверг" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 найди будь добр песню саму с этим текстом=) А на сайте "ГО" в разделе "стихи" на самом деле не все стихи в привычном понимании.Много белых стихов,да и известных фраз Летова типа: "Когда я умер не было никого кто бы это опроверг" Песню найти будет проблематично т.к я не фанат его творчества, но попробую поищу и послушаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 С бандой фашистов сразиться :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 тут наркотики всему виной=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 тут наркотики всему виной=) Бл*дство, Разврат, Наркотики ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.