HellRider 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 /close kunyasha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 лимит пак))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 лимит пак с 1 дестром .... странно как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Норм состав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Кулл сетап.Я бы тх заменил на АВ. А так всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Пала убери и поставь шк. Это не лимит, с 1 дестром) Го я берсом буду:) Играл таким паком, там был ав вместо тх, было норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 опять без кота в мейн составе:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRider 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Пала убери и поставь шк. Это не лимит, с 1 дестром) Го я берсом буду:) Играл таким паком, там был ав вместо тх, было норм Шк онли фарм , на ХФ паладин с ик хамером\куршаком выдает урона на уровне хорошего ДД , шк онли с лопатой бегать дестру на фул нр , у нас же дестр бегает на 50% с блантом + тх не всрался ваш п атака и лайфстил а п дэф резист к дебафу будет к сате и берсу и тх , по сути мне всеравно какой нож нормлаьные ТХ ярче показывают себя в пвп защет миража и дуал дагеров + пвп тушка = по магам с кожей сбивает все что можно ...по теме состава можно много говорить кто лучше и почему каждому свое ! ребят я тут не играл хотел узнать кто играл тут прежде тут прана ложится на зил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 опять без кота в мейн составе:cry::cry::cry: Да не бывает кота в мейн составе) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 порадовал Автор темы))))вообще):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
povar 5 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 грамотный состав будут тащить как на эпиках так и в пвп не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 грамотный состав будут тащить как на эпиках так и в пвп не плохо Ни 1 пак даже при абсолютно бешенном бусте не будет тащить в пвп с 1 бишом, против грамотных паков.. Все уже давно сказано проверено и т.д. а люди все ще пытаются делать по своему.. Для фарма да норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 норм сетап, под пвп офк тх, пве ав, а так можно и в пвп подраться+все профы на олимпе нарм, 2 КСа и все ок. проша - 2 трансформы на клинс, не? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hundin 4 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 лимит пак))))) +1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 норм сетап, под пвп офк тх, пве ав, а так можно и в пвп подраться+все профы на олимпе нарм, 2 КСа и все ок. проша - 2 трансформы на клинс, не? :D ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.