HaBu 796 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 онли покавырять мобов сетап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Да не бывает кота в мейн составе) а мне говорили бывает:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а мне говорили бывает:-) Не на этих хрониках. Смотрел все олмайты, ни разу не видел кота там. Даже кони иногда были. Да играй ты соло уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Не на этих хрониках. Смотрел все олмайты, ни разу не видел кота там. Даже кони иногда были. Да играй ты соло уже) тимоха отстань от меня, если не возьмут соберу свой лимит пак, тоже мне проблему нашел:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 тимоха отстань от меня, если не возьмут соберу свой лимит пак, тоже мне проблему нашел:thumbsup: Возьми меня к себе 10м за хк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Возьми меня к себе 10м за хк) если у меня и будет пак то онли фарм без 10 мемберов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Довольно адекватный состав, с каких пор "лимит пак" подразумевает "15" дестров\тиров в паке? 1 вполне достаточно для фарма инстов и рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRider 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ни 1 пак даже при абсолютно бешенном бусте не будет тащить в пвп с 1 бишом, против грамотных паков.. Все уже давно сказано проверено и т.д. а люди все ще пытаются делать по своему.. Для фарма да норм. Согласен с тобой , но ты сам должен понимать что 2 биша это уже после хорошего буста пати ибо в первые месяцы игры они не всрались да и фиров у вас не будет еще +30) во всяком случае не у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 норм сетап, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRider 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Так же на старт ищем ЦЦ и таг , писать в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 лимит пак:D:D:D, пошутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 на одного дестра придется покрабить норм, а вы еще стебетесь тут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRider 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 лимит пак:D:D:D, пошутил что в твоем понимании лимит пак ? шк 3 дестра\тира? , если да то я тебе сочувствую .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Девять дестров и пп на офф пати.Будите как топы тащить,настоящий лимит пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 на самом деле видел очень много паков в таком составе. вы зря глумитесь. сколько видел, такие паки довольно не плохо себя показывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.