AntonKonevod 79 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Давил мабоя в пик его славы в дк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну Давил мабоя в пик его славы в дк. Ну эт не интересно , Реала мы ещё не взяли в кп , Моська хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А вообще l2control совсем не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну Ну эт не интересно , Реала мы ещё не взяли в кп , Моська хиро. Моська нищий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А вообще l2control совсем не видно. А вообще я не стесняюсь этого , давно было, по молодости :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Давил мабоя в пик его славы в дк. медеа х3. фига ты старые скрины хранишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А вообще я не стесняюсь этого , давно было, по молодости :D Молодой конь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 медеа х3. фига ты старые скрины хранишь у меня еще с эмбера есть с мабоем вроде..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 медеа х3. фига ты старые скрины хранишь У меня на ноуте штук 150 скринов с медеи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 у меня еще с эмбера есть с мабоем вроде..)) богатое общее прошлое. мне кажется при встрече в реале прослезились бы и обнялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 богатое общее прошлое. мне кажется при встрече в реале прослезились бы и обнялись. и поцеловались, с его сестрой точно бы засосался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 богатое общее прошлое. мне кажется при встрече в реале прослезились бы и обнялись. Мася бы Джаста взял сразу на вокал , если бы услышал как Джаст исполняет его треки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Мася бы Джаста взял сразу на вокал , если бы услышал как Джаст исполняет его треки. я тогда был пьян, много вина, это не считается, ты тогда был в вт? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 я тогда был пьян, много вина, это не считается, ты тогда был в вт? :D я стрим в тот момент включил :OOOOO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 я стрим в тот момент включил :OOOOO я думал следов не было ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.