Перейти к публикации
DeadCowsDontMo

Шансовые скилы с ЛС-ов

Рекомендованные сообщения

Вопрос играющим... Шансовые скилы с ЛСов починили уже? Ато раньше поймав шансовый скил радости было мало, он не только НЕ работал, он даже не отображался в пасивках в большенстве случаев :D

Если не починили, я создам тему и мы будем дружно ныть :p:D

Вопрос играющим... Шансовые скилы с ЛСов починили уже? Ато раньше поймав шансовый скил радости было мало, он не только НЕ работал, он даже не отображался в пасивках в большенстве случаев :D

Если не починили, я создам тему и мы будем дружно ныть :p:D

На серверах аверии всякие фиры, думы, медузы хорошо проходят. Обычно все это не проходит .

На серверах аверии всякие фиры, думы, медузы хорошо проходят. Обычно все это не проходит .

паралич хорошо проходит, особенно на олимпе\

я ловил стан при крите (не работал, даже не отображало пасивку, словно ее вообще нету) и вроде бы якорь шансовый, тоже не работал и пасивку не отображало. Активки работают хорошо, точно помню.

я ловил стан при крите (не работал, даже не отображало пасивку, словно ее вообще нету) и вроде бы якорь шансовый, тоже не работал и пасивку не отображало. Активки работают хорошо, точно помню.

Ловил, то что я више перечислил, дум, медуза, фир, в замесах иногда одевал работало неплохо. якоря небыло ничего сказать немогу.

Фир норм штука, висит долго, убежать можно далеко)))

Если найдете ЛС который не работает, или работает не правильно по вашему мнению, пишите в тех. поддержку, исправим.

Если найдете ЛС который не работает, или работает не правильно по вашему мнению, пишите в тех. поддержку, исправим.

ok)

шансовые лсы это бред, шанс что сработает 2%, а после еще и через резисты противника проходит, и на практике имеем успех в ~0.5/1%(и это если противник без эпика)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...