DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вопрос играющим... Шансовые скилы с ЛСов починили уже? Ато раньше поймав шансовый скил радости было мало, он не только НЕ работал, он даже не отображался в пасивках в большенстве случаев :D Если не починили, я создам тему и мы будем дружно ныть :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вопрос играющим... Шансовые скилы с ЛСов починили уже? Ато раньше поймав шансовый скил радости было мало, он не только НЕ работал, он даже не отображался в пасивках в большенстве случаев :D Если не починили, я создам тему и мы будем дружно ныть :p:D На серверах аверии всякие фиры, думы, медузы хорошо проходят. Обычно все это не проходит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 На серверах аверии всякие фиры, думы, медузы хорошо проходят. Обычно все это не проходит . паралич хорошо проходит, особенно на олимпе\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 На серверах аверии всякие фиры, думы, медузы хорошо проходят. Обычно все это не проходит . я ловил стан при крите (не работал, даже не отображало пасивку, словно ее вообще нету) и вроде бы якорь шансовый, тоже не работал и пасивку не отображало. Активки работают хорошо, точно помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 я ловил стан при крите (не работал, даже не отображало пасивку, словно ее вообще нету) и вроде бы якорь шансовый, тоже не работал и пасивку не отображало. Активки работают хорошо, точно помню. Ловил, то что я више перечислил, дум, медуза, фир, в замесах иногда одевал работало неплохо. якоря небыло ничего сказать немогу. Фир норм штука, висит долго, убежать можно далеко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Если найдете ЛС который не работает, или работает не правильно по вашему мнению, пишите в тех. поддержку, исправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Если найдете ЛС который не работает, или работает не правильно по вашему мнению, пишите в тех. поддержку, исправим. ok) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 шансовые лсы это бред, шанс что сработает 2%, а после еще и через резисты противника проходит, и на практике имеем успех в ~0.5/1%(и это если противник без эпика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.