fanat0405 686 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 как-то так =) Здравствуйте, fanat1k0405! Разблокировка учетной записи Благодарим Вас за предоставление всей необходимой информации. Пока все идет по плану, но нам нужна дополнительная информация, чтобы разблокировать Вашу учетную запись. Пожалуйста, заполните эту форму, указав дополнительную информацию, необходимую для завершения процесса разблокирования учетной записи. Позаботьтесь о своей безопасности в Skype – ознакомьтесь с правилами защиты учетных записей. До скорого! Ваш Skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 9 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 как-то так =) Здравствуйте, fanat1k0405! Разблокировка учетной записи Благодарим Вас за предоставление всей необходимой информации. Пока все идет по плану, но нам нужна дополнительная информация, чтобы разблокировать Вашу учетную запись. Пожалуйста, заполните эту форму, указав дополнительную информацию, необходимую для завершения процесса разблокирования учетной записи. Позаботьтесь о своей безопасности в Skype – ознакомьтесь с правилами защиты учетных записей. До скорого! Ваш Skype Я тебе вчера там нормас настрочил, надеюсь сообщения дайдут после восстановления скайпа :| Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я тебе вчера там нормас настрочил, надеюсь сообщения дайдут после восстановления скайпа :| Главное чтобы востановили, а собщения если что по новой напишиш=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAPONE 5 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Нормас все, ждемс открыти Как твои делишки? Дела норм, а вот в остальном запара((( Диплом делать нужно, так еще и проект на работе для такси сдавать нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Дела норм, а вот в остальном запара((( Диплом делать нужно, так еще и проект на работе для такси сдавать нужно. Макс так у тебя еще летом вроде диплом был готов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ку пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ку пацаны и тебе привет, как жизнь молодая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 и тебе привет, как жизнь молодая? 22года у нас молодые? ну да ладно все отлично . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 22года у нас молодые? ну да ладно все отлично . до 30 еще смело можеш считать себя молодым, мне 24 и я молодой, а ты в 22 себя уже в старики записываеш=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 до 30 еще смело можеш считать себя молодым, мне 24 и я молодой, а ты в 22 себя уже в старики записываеш=) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAPONE 5 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Макс так у тебя еще летом вроде диплом был готов? Летом был диплом на бакалавра, а это на магистра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 9 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Летом был диплом на бакалавра, а это на магистра) Не рано ли ты начал думать о дипломе? ) После бакалавра сколько проучиться до магистра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAPONE 5 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Не рано ли ты начал думать о дипломе? ) После бакалавра сколько проучиться до магистра? Один год) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 9 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Один год) Хех) Мне правда ещё даже до бакалавра долекова-то, но с бака до магистра 2 года :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.