Ganjamenchik 9 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 всем шлакоблок, пасаны! Будешь драйверить или в основу ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Будешь драйверить или в основу ??? Славка 10 идем, так как с работы поздно приходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 возможно будет 1-2 слота в мейн, точно скажу после 10 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 надо наверно из 10ых мемберов комбо пак собрать типа глад, некр, овер, коневод и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 надо наверно из 10ых мемберов комбо пак собрать типа глад, некр, овер, коневод и т.п Тема надо с наркотой завязывать тебе -) и по чаще конфу в скайпе смотреть там все пишится=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Тема надо с наркотой завязывать тебе -) и по чаще конфу в скайпе смотреть там все пишится=) ага, забей тогда на футбол и пиво) вот я посмеюсь) а в скайпе меня забанили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ага, забей тогда на футбол и пиво) вот я посмеюсь) а в скайпе меня забанили) а каким раком ты тогда щас онлайн в нем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 а каким раком ты тогда щас онлайн в нем? Ну я говорю в поддержку: "Ребят тут такое дело, я понимаю,конечно, что вы меня забанили, но Фанат изменил свой скайп, и мне срочно надо его добавить, иначе случится непоправимое." Они как услышали какой оборот приняло дело - сразу сдали назад и сказали что вернут мне учетку и все контакты) Видишь как резво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ну я говорю в поддержку: "Ребят тут такое дело, я понимаю,конечно, что вы меня забанили, но Фанат изменил свой скайп, и мне срочно надо его добавить, иначе случится непоправимое." Они как услышали какой оборот приняло дело - сразу сдали назад и сказали что вернут мне учетку и все контакты) Видишь как резво) Лучше бы они мне скайп вернули :D А то в новом пока только человек 40 прям не привычно как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ночной ап чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustifySex 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Лучше бы они мне скайп вернули :D А то в новом пока только человек 40 прям не привычно как-то Нормально - зато никого лишнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.