CaxapoK 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Накупил Сундуков с пиратами и наловил коллекцию Сколько их вообше? BlackLotus, LadyMerry, Averia.ws и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мне больше всего нравятся четвертая и последняя :inlove::thumbsup: Вроде на каждый класс по лошадке :rolleyes: Лошадь магов, лошадь целителей, и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Накупил Сундуков с пиратами и наловил коллекцию Сколько их вообше? Черт знает сколько там вообще,у тебя не хватает лошади поддержки.Гламурная такая лошадь с крашеной гривой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Черт знает сколько там вообще,у тебя не хватает лошади поддержки.Гламурная такая лошадь с крашеной гривой. это вроде самая простая? ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Буржуи))) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 это вроде самая простая? я не знаю простая она или сложная...мне попалась с эвента такая,чередую катание на ней с паровым жуком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Накупил Сундуков с пиратами и наловил коллекцию Сколько их вообше? Я с прошлого ивента 3 таких достала А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 от меня всегда название темы улыбает =))) BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 рыцарь :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Мне лошадка призывателей досталась с сундучка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я с прошлого ивента 3 таких достала [ATTACH]20379[/ATTACH] этих немеренно ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 этих немеренно Жаль, что они не передаются( Да и вообще много всего приходится просто удалять из-за того, что ни передать, ни продать нельзя(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Жаль, что они не передаются( Да и вообще много всего приходится просто удалять из-за того, что ни передать, ни продать нельзя(( это да, витаминов по 3 штуки каждого, шапки , плаши ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Накупил Сундуков с пиратами и наловил коллекцию Сколько их вообше? Сахарок, подари мне лошадочку:oops::rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 сахар,делись лошадкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.